要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

炎热的夏天,准妈妈们该怎样渡过呀!

38389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子里的宝宝20周了,现在天气也炎热起来了,因为目前是租的房子,没有装空调,所以晚上都是整晚吹风扇,今天一上班就感觉浑身的酸痛,和老公商量了一下,想装个空调,可同事们又说啦,怀孕期不可以移床、不可以钉钉子,天啦!我该怎么办呀!风扇又不能吹,空调又不能装,这个夏天怎么过呀![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-26 15:11
我现在是没有空调跟本没法睡啊,晚上总是睡不好,一直开空调又很凉,只能开一会再关掉,睡一会热醒了,又要开会空调,就这样开开关关,一晚上折腾好几次,再加上去两趟WC,一晚上都在折腾中度过,睡不好[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-26 15:12
对了,怀孕为什么不可以移床、钉钉子????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-26 15:14

迷信.

我晚上都开空调睡,定个时,然后再来台风扇吹个中档风,睡得很好

点击查看全文
hong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-26 15:42

准妈妈们就是这样辛苦的,晚上睡不好;白天要工作又不能睡,所以我更要想办法解决热这个问题。

广东这里有这种说法:说怀孕后不可以动床和钉钉子,说是会LC。

这种事情听听都觉得害怕,虽然我不是广东人,但入乡随俗嘛,也就不敢乱来了。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-26 16:10
我晚上都开空调的!没关系的~~~[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-26 16:37
哎,我也有同感啊。晚上开窗和开电扇,第二天都不舒服啊。胳膊都会麻啊。睡不着觉好痛苦啊[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-26 16:39

我也在广东,搬家,装空调、移床啥都做了。听广东本地人说会动胎气的。

这个是没有科学依据的。空调我可是整夜的吹,把麻将席改成了草席。

受不了,太热了。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-26 16:50
只要不是自己动手就没有事呀,别人做就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-26 17:12
我也和LZ一样,住的房子是临时的,没有空调,现在湖南天气已经到36度了,晚上吹风扇都有些冒汗,我都有要长痱子的迹象了.现在一想到晚上睡觉就觉得难受,最热的时候还没来,真不知7\8月怎么过?真怕热坏了我的西西.
点击查看全文