要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促排日记

41577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月6日   星期一    晴空万里

从昨天开始,论坛不知怎么了,发表日记总也打不开,只好在这里继续我的话题。

昨天是打了三天HMG针看疗效的日子“B超”(费用70元),早晨去了还抽血做了一次血清促黄体生成素测定(LH)(费用45元),抽血结果要两个小时后才能出来。BC结果随时就出来了,使我一直担心的囊肿没有,em70 只是结果差强人意:em16

左边0.68mm,8±;右边0.78,8±;子宫内膜0.61。

我觉得左边长得不是很好,很担心这次又是右边PL,要知道我的右边SLG不通,如果做RS这样的条件一定不好。以前做B超,不管是在我们那里还是在这儿,每次都是“右边可见优势LP”,好不容易上个月做B超左边有优势LP,可长到1.6就不再长也不再排了,结果上个月就该安排做的RS也没做成。我想这可能也是我这么长时间不孕的原因吧!?所以就想着找医生问问看能不能直接改做SG,这样成功率可能会高些。从早晨9点到医院,做完一切检查等到下午1点多,终于被医师叫了进去。也不知是这儿的人多还是什么原因,还没得我说话,医生已经开始跟我说接下来该做什么了,根本不容你多问多说,态度极为不好。我只好等她说完后把我的想法说给她听,她很不耐烦的说“如果觉得情况不好,可以拒绝不做,但要转SG以我的条件根本不具备,最起码要这次不成功后才能转。”哎!只好安照医生的方法继续往下走啦!!我也想通了,不管BC检查的结果怎样我都决定做,即使注定失败也做!如果不做每个月都做促排等着左边LP发育那要等到什么时候,还不如不成功后直接转做SG好了。这些想法和我现在的情况还没对老公说过,只是不忍心给他在施压,令他担心啦,觉得还是给他留一点希望吧!

昨天又开了两天的HMG(63.8元,两天注射费4元),7号也就是明天再到医院做BC、抽血(LH)检查。这两天打针不再像一开始那样有反应了,现在打完针什么感觉也没有。这两天一直在吃煮黑豆、黑豆糯米稀饭,希望明天的结果令人满意!!!加油!加油!一定会成功的!!!! em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:22

em28 em28 加油哦!

多囊姐妹进群28796602我们大家一起努力!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 21:15

加油~~~~~~~~期待下文~~~~~~~~~

~希望你早日好孕哦~~~~~~~~~~~

点击查看全文
twamr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:31

原帖由 映宝宝 于 2009-4-6 12:22 发表 em28" /> em28" /> 加油哦!多囊姐妹进群28796602我们大家一起努力!

谢谢!一起加油!em28 em28

点击查看全文
twamr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:35

原帖由 诗语 于 2009-4-6 13:15 发表 加油~~~~~~~~期待下文~~~~~~~~~~希望你早日好孕哦~~~~~~~~~~~

亲,谢谢!一般我只在自己的空间发表,只是这些天网站系统出了问题只好在这里发表,以后我还会继续写,就到我的空间去转转吧!!em31

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:11

是你的QQ空间?还是这里的空间?

这里的我看不到哦。呵呵,还是祝福你哦。

点击查看全文
twamr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:43

4月14日YJ后第17天早上测到PL,10点50分做了RS。虽然信心十足,可今天早上YJ的提前报道以无情的宣告“失败”!!!!em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-23 10:50

别怕,再努力.em21 

点击查看全文