要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝是厌奶了吗..?

536110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿从一个星期前开始不好好喝奶.不是吃吃就睡着.就是扭来扭去的不好好喝奶,之前每顿都喝150~~160ML.可现在也就喝100ML.就不想喝了.整天跟不饿似的..以前一顿奶喝完也就最多15分钟.现在倒好.喝一顿奶要40分钟...郁闷

水倒是还蛮愿意喝的.一天喝水的量在200ML.愁死我了.本来我女儿就不算胖.现在这可怎么办啊.em81

点击查看全文

kiko81 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:08

晕.都没有人知道这是怎么回事吗??愁死我了.我都想带她去医院看看了..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-7 10:37

就是厌奶了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 11:37

我家宝宝也是这样啊,现在吃奶都不专心了^害得我真担心奶就那样会不好了的~晕哦

喂他喝水他还用手把你手往他嘴里送,好象是想吃其他东西了吧~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:46

厌奶,没事的,大多数小孩子都会经历这个阶段。不要强迫她吃,爱吃多少吃多少,不吃就算,吃奶时给她一个安静的环境,尽量不要分散他的注意力,这样让她的厌奶其尽快过去。有的妈妈着急,越是不吃越是硬塞,这样有的孩子一厌要一两个月,才真的是耽误生长的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 15:32

刚喂宝宝喝水了,小家伙用小手把妈妈的手往他嘴里送……

完了将汤匙给他,他还把玩……翻过去翻过来,还想学习妈妈样把汤匙往嘴里送,结果好象还掌握不好,老是送到鼻子上,嘴唇上,等等……

呵呵~~小家伙的厌奶期希望能顺利且快点过去吧~~

点击查看全文
kiko81 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 18:36

唉,到现在又是6小时不吃了.看起来一点儿不饿的样子.给她奶嘴她就哭...真希望讨厌的厌奶期快点过去啊em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-7 18:46

我宝宝一个月还不到,现在就有点LZ说的那样了

不会这么早厌奶了吧

点击查看全文
kiko81 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:32

家有厌奶宝贝的妈妈们都来聊聊啊...

我家宝饭量小了.精神倒是好的很.躺床上自己玩的挺开心.小腿蹬啊蹬.吃手吃的吧唧吧唧的.还一个劲的笑..我LG看了说了句特逗的话.咱闺女怎么跟打了鸡血似的啊.不吃东西还这么兴奋..em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:11

我宝宝貌似也有点厌奶,最近喝奶明显见少,不过基本4小时一次~~只是奶量由原来的150ml/次减为了120ml/次

点击查看全文