要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕46天了,今天去了医院,孕囊4.1*1.5CM,但是没有胎心喝胎牙,医生怀疑孩子已经死了,我该怎么办呢?

2817011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月20号YJ,今天已经46天了,这几天呕吐特别厉害,不能吃也不能喝,晚上也没法好好睡觉,今天去看了,检查尿很正常,呕吐对孩子没有什么影响,但是BC不正常,子宫前置,孕囊4.1×1.5CM,未见胎心和胎芽,能看见黄囊,肌层回声:均质

大夫说孩子46天不应该这么大,也可能是营养吸收的好,但是孩子既然都这么大了 ,应该能看见胎芽和胎心了,医生说孩子可能已经死了,或者是葡萄胎,em25 em25怎么会这样呢?我从怀孕到现在一直肚子都不疼,也不流血,我真的不知道该怎么办了?我明天又约了一家医院再看看,难道我真的要放弃我的孩子了吗?我的心象被抽空了一样,谁能帮帮我啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-6 18:39
签名被屏蔽
ァ水蜜桃ァ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:43
谢谢,希望能没事吧。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:29

我46天时候也没有胎牙和心管搏动的,现在BB很好

希望你也没事啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:35

em25 em25 em25 起码55天左右去

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:40

这样大的孕囊是该有胚芽了,不过也不一定,我是59天才看见胚芽的,之前49天检查的时候没见

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-6 19:45

再坚持几天看看,有的人很晚才看到的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:54

希望你没事哦em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:59

50天的时候,还没有胎芽和胎心.我今天64天上午又找了家大医院做了B超...胎芽2厘米了..心脉博动也有了...很高兴..一家人都很激动...你多少天啦..周期长的话就更不要在意了..我周期还从来没超过32天的..属于短周期的..一般短周期50天没看到..危险性比周期长的人高多了...现在也不是一切正常呢..多等等吧...或者你不放心..做个阴超吧..医生说有时B超看不见..但阴超就看到了...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:00

还是先检查下HCG和孕酮吧

没什么问题就60天的时候在去,到时候宝宝就会什么都有了

要相信自己的宝宝啊

加油!

点击查看全文