要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

咨询:查不孕都要查哪些项目呀

54678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:

我也结婚有两年多了,我想咨询一下,查不孕都要查哪些项目,这些项目查的时候有无时间上的要求,比如YJ的第多少天查,要不要空腹。自己只查过几项,我想抽空全面检查一下,谢谢有经验的姐妹赐教,还有非非妈妈,请您多指教。

我自己曾自做主张地做了一次输卵管通水,结果是通的,但做完以后我没有好好休息,还做了仰卧体坐的,不知会不会影响身体。

也曾做过卵泡检查,在例假的第12天做的,当时显示有一个优势卵泡,但医生说比较扁,好象张力不够。如果每次查只有一个优势卵泡,算不算健康的呢?

还有,我和老公做功课不怎么积极,一般一个月就一次,多的话才两三次,这样不知会不会不容易中,但我每次也算刚好是排卵的时候,因为看见拉丝了,而且也垫高PP,但每次都不中,我老公没有做过专门的检查,他不喜欢,我说过他很多次,甚至我们都生气了,还是没有能说服他。所以我想自己先全面检查一下。

谢谢各位姐妹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:18

你最好让你老公去做个检查,不会很复杂的,主要检查下精子,等你老公结果正常,你再详细检查你自己吧.

点击查看全文
云裳朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:42

我跟他说过若干次了,他都不愿意,而且死活不愿意,每次说都要吵架,他可能觉得男的查很没面子,所以我想不管他了,我先全面检查,这样即使怀不上,也不能怪我了,谢谢楼上的准妈妈.

经常觉得工作压力很大,老是不怀孕,心理压力也比较大

点击查看全文
云裳朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 19:52

还是没有人指点一下,因为我工作很忙,我想知道流程,好安排紧凑些,尽量不请假,谢谢各位姐妹了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-10 19:56

经期正常吗?

我老公也是不检查,可他陪我去检查,医生让他检查,也交钱了,没法,他才查了,em14 !祝你好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 19:57

直接去看不孕,医生会告诉你应该查什么的?

点击查看全文
云裳朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 22:01

我的例假周期很正常的,但偶尔会有排卵期出血的症状(准确的说应该是在排卵前出一点),还有就是AA后,JY会马上流出来.我们这里的医生可好玩了,我要求做一个星期的卵泡监测,可医生说只要做一天就可以了,做多了浪费(结果就让我做了一下月经开始的第12天的),我想看一下我的卵泡最后是破了还是萎缩了都看不到.

祝各位未准的姐妹早日好孕,也祝我自己,保佑大家

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 23:19

唉,为什么男人那么要面子,受罪的都是女人.男人的检查最简单,而女人查的项目多还贵!有的还痛!em16 

点击查看全文
云裳朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 21:46

是呀,配合检查一下就好了,至少我可以少走弯路,搞得我都找不到方向了

点击查看全文