要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家看看我的孕酮和HCG值

602314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,
       我在3月31日,也就是怀孕第36天时,测得孕酮是23.36,HCG  3916 ,感觉这两个值就比较低,特别是孕酮;

我在4月2号,也就是怀孕第38天时又去测了孕酮和HCG,孕酮17.34,HCG 6824, 这个孕酮的值怎么过了两天反而低了呢?

我该怎么办?用去打保胎针不用?请有经验的大姐们给个建议

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:03

打针保胎 我的医生说孕酮30以上才安全

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-7 10:44

要打针或者吃达芙通。HCG还在翻倍说明宝宝还在生长,但是孕酮太低了,你别着急,到正规医院去看下医生的意见。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 11:49

我也觉得要打保胎针,2个值都不太理想。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 12:14

去打保胎针!!

点击查看全文
marlene (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 15:53

今天4月7号,怀孕第43天,去河医做了孕酮和HCG的化验,孕酮22,HCG18000,孕酮还是比较低,HCG也不算高,医生说孕酮太低,比较严重,开了针剂和吃的药,宝宝,希望你平安

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 15:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 16:11

这个孕酮到底多少才算正常啊? 我41天的时候是 20.95  医生也没说什么啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:38

我也问过医生,她说每个人的不一样,以自己为标准就可以了。

点击查看全文
marlene (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 17:54

我把这几次化验的情况都列出来,大家看一下:

由于去年出现胎停了,所以我今年特别担心,在3月31号第二次怀孕第36天的时候,去医院做了孕酮和HCG检查,孕酮23.36,HCG 3916;4月2日第38天  孕酮17.34,HCG 6824;4月6日第42天(这次因为原医院仪器坏了,换了家医院):孕酮38.25,HCG 8723;4月7日(又去原来那家医院)第43天:孕酮22.04,HCG 18436;

医生看了结果后,给我开了黄体酮注射剂20ml/天,另达芙通1片/8小时,大家帮我看下:我的结果咋样?每天注射20ml量小不小?还有我觉得我的HCG也不高,可是医生却没给我开这方面的,大家怎么看?

点击查看全文