要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕4周,我的孕酮正常么?

801412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月17日排卵的,4月1日去验尿,抽血。

尿检结果:弱阳性

B-HCG:221.7 mIU/ml

孕酮:17.10 ng/ml

姐妹们,偶的值是不是太低了?还是因为刚刚怀孕呢?(尿检才是弱阳性)

除了吃药打针,有没有说在饮食上多吃点什么能有帮助啊?

好担心啊。。。em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:48

应该不低吧,我孕28天的时候才27.62,不过也不能太相信化验,我验到HCG1682.41的时候隔天突然降到674,医生说胚胎有问题,又过10天化验199.21,快哭死了,以为孩子不行了,老公让我换了家医院,结果检查结果HCG>10000,今天是第59天,我到医院B超宝宝都有胎心了。放松心情吧,你的数值没事的

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:55

孕酮有点低 最好打针

点击查看全文
tococoliang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:04

请问楼上,偶没有流血,也没有肚子疼,需要打针么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:09

其实每个人的体质和指标可以都会有点点不同的。你应该是刚刚才怀孕的吧,所以孕酮这个数值。人家都说HCG要隔天翻倍,我也没有,不过医生说是正常的,只要是有增长就好拉。别担心哦。

听听医生的建议吧,如果有需要再打针,现在才刚刚怀上,别太紧张呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:46

我和lz差不多,我是18号排卵,4月2号化验的,都比你晚一天

我的Bhcg是601

孕酮22.17

没关系的,每个人体质不同,只要没有流血,不需要管它,问了好几家医院,医生都是这么说的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:48

我到现在还没去医院检查一下呢!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:04

孕酮是有点低的,最好还是打针保一下

点击查看全文
tococoliang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 16:19

4月6日,验血结果。

B-HCG:2139 mIU/ml

孕酮:19.78 ng/ml

偶没有打针,也没有吃药,看似HCG翻倍不错,但是孕酮还是不高。

不知道,孕酮是不是与黄体有关?我每天都有用排卵试纸测黄体,水印都越来越深了。为什么孕酮还没上20?em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-7 16:43

孕酮还是在正常范围内,虽然不高

但如果没有流产史,可继续观察

点击查看全文