要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

心力绞碎—男朋友背叛

1217731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没地方发释。。朋友一个都没。。。没人帮我。。对家人又不敢说。。。有时真想死了算。。我跟我男朋友拍拖6年多了。跟他第一年时候有过小孩。是他逼我打胎的。他说没钱不能结婚。那时候我哭的翻天地府。。还是要我去了打胎。那时候我就质疑这个男人了。但是我对他还是有感情。当时没分手。就这样跟了他。直到前年想要小孩。试了半年还是没有。就知道是出了问题。我叫他去查。他不去/说没问题的。那只好我去。输卵管堵了。。。。绝望。。他叫我不要担心。。一定会治好。。就这样吃了一年的中药。。还是没有小孩。。就在这时侯知道他认识别的女孩。。过年的时侯还骗我跟个老板去看工厂。其实是跟那个女孩去玩了。十多天哇。这是我上个月知道的的。他们在一起几个月了。我都不知道。心好痛。好痛。想跟他分手。不舍的。毕竟6年多。就算分手了现在的我还会有人要吗。吃中药一年已折磨我很瘦了。才80多斤。人都老了很多。跟了他6年多什么青春都给了他。到现在来背叛我。还说我老了。他大我足足7年。嫌我老。。我的心天天受煎熬。还要扮不知道。强颜欢笑。。。何去何从。。。。前路一片黑暗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:41

既然他對你已經沒有了愛,他都背叛你了,難道你還要裝著若無其事嗎?

離開他,也許你還有幸福可言,跟著他,你什麽都不會有了啊~~

6年的感情是很難放下,不過也都是時間問題!!

他愛你的時候是真的愛你,不愛你了,強留也沒意思的!!

LZ,你考慮清楚喔。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:53

LZ,对你自己最好的方法就是离开他,马上,绝不回头,没有谁离开谁是没办法活的,坚强点,这个男人本质不好!LZ不要灰心,好男人还是有的,也许现在是痛苦的,但许多年以后你会发现,你今天的这个决定是对的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:54

放弃他,放过自己!坚强一点!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:37

我的男友和我七年都一样背叛我,离开他吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:47

这样的男人不值得你去伤心,时间会冲淡你的哀伤的,真希望你快点从这个悲伤中走出来,好好调养自己的身体,要过得好一点,别人对你不好,但你要对自己好.没有他,你会过得更快乐.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:06

em28 哪来这么多不要脸的J男人。。。。

LZ趁早离开吧。。。不要为了6年牺牲一辈子的幸福啊~~

相信你一定能找到属于你的幸福~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:23

离开他,马上

em52 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:34

分--------就这一个字!em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:37

分,痛苦一阵子!