要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

有没有双胞胎妈妈,请教个问题

1033512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是双胎,准备剖腹产,但是婆婆和妈妈都想让我宝宝在肚子里多呆点时间,想在38周后剖腹,就是不知道能不能坚持那么多时间啊,

所以想请教下已经生育的双胞胎妈妈,你们都是顺产还是剖腹产的啊?还有就是你们都是在孕几周的时候生下你们的宝宝的啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 14:29

不知道哦,只是过路一下!!!!

点击查看全文
lindasong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 14:34

呵呵,谢谢楼上MM,路过也来看下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 21:08

不知道,帮顶!不过你应该发到人多的版块,至少发到大小宝宝那个版块。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 12:09

我身边有人生了是双胞胎,一开始是顺产,但生到一半大出血,后来马上剖。

所以还是剖,保险一点,加油~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 15:20

祝福

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 00:23

我的是龍鳳寶寶,我是刨的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:49

恭喜LZ啊,怀的双胞胎宝宝!听一些怀过双胞胎的妈妈们说过,因为属于高危产妇,所以医生一般都建议剖腹产,毕竟他们也不敢承担太多风险。但是过去那么多双胞胎都是自己生的,很少有听过剖腹,所以我想只要LZ在晚期一直坚持锻炼,多爬楼梯,多散步,还有一点很重要,就是要给肚子里的宝宝打气,告诉他跟你一起加油,这种信念也很重要!

虽然我是单胎宝宝,但是我也决心顺产!我要和宝宝一起加油!

祝福LZ生产顺利!母子平安!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 23:17

我的同事去年怀上双胞胎,见红2次,回家静躺,8月份吃了冷西瓜,肚子疼,赶紧送去医院剖腹产,双胞胎才孕了8个多月就生了,双胞胎要十分注意

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 15:00

我是妈妈生的双胞胎女儿

哈哈

听妈妈说日子还不到

我和姐姐就着急的出来啦

点击查看全文