要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

认真备孕一月成功,详细报告奉上

983359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月15日 YJ  周期28天

3月28日 PLSZ 阳 晚上AA

3月29日 PLSZ 弱阳 晚上AA

4月5日 PLSZ 水印

4月6日 PLSZ 弱弱阳 ZZY 臆想中似乎有水印

4月7日 PLSZ弱阳      ZZY 弱弱阳  (RF乳腺偶尔刺痛,老是饿,7:00吃了6个饺子,10:00又饿了)

4月8日 PLSZ阳  ZZY 弱阳(比昨天清晰许多,一眼就看清了,腰有点酸,容易饿,乳房经常刺痛,尿频)

4月9日 PLSZ 强阳 ZZY 弱阳(郁闷啊,大卫ZZY试纸没有明显加深嘛,今天没什么感觉,去医院做了HCG和孕酮的血检,后天等待结果,希望一切都好)

4月10日 PLSZ 强阳 ZZY 弱阳(只加深了一点点,腰酸臀部酸,PP多,RF疼)

4月11日 ZZY明显加深(今天拿到报告了,孕酮34.37,HCG查的太早,只有47.09,所以医生让今天又验血,下周二去拿报告看增长情况,并且批评我心太急了,呵呵)

4月12日 ZZY试纸继续加深,感觉速度很慢呀,有JM5-6天就加深到强阳了,提醒自己注意保持心态,昨天看书上写,越是健康和快乐的妈妈,宝宝发育的就越好)

4月13日 ZZY试纸继续加深

4月14日 ZZY试纸已经很深了,表示宝宝在健康发育着,昨晚很早就熟睡了,但是早上还是醒的很早。下午拿到新报告,排卵第13天HCG153.87,第11天的时候是47.09,翻倍似乎还可以。

4月10日 排卵12天 ZZY试纸

4月11日 排卵13天 ZZY试纸

4月12日 排卵14天 ZZY试纸

4月13日 排卵15天 ZZY试纸

4月14日 排卵16天 ZZY试纸

4月19日 排卵21天 ZZY试纸(强强阳了,一定要保持!)

今天来交好孕报告,09年的春节,我跟老公决定开始要宝宝。

二月份,老公自以为是的安排AA时间,说什么排卵期前三后四的。结果快开奖的日子,每天测ZZY,每天都是大白板,把我们给失望的,因为服用安利的叶酸,一向极准的YJ也推后了两天,心情烦躁的不行。

三月份于是我开始在播种网上做功课,把好孕经验总结一下吧,希望对JMS有用。

1 我特意请了送子麒麟和送子符,心诚则灵,这个月立刻就好孕了,叩谢神灵,健康的宝宝比什么都重要。

2 认真学习非妈的经验贴以及其他姐妹的好孕贴。用排卵试纸和拉丝现象来确定明确的排卵期。之前四五天让老公先释放一次老化精子,以保证在排卵期内AA的精子就富有活力的。三月份的YJ过后,我开始每天喝豆浆,老公喝蜂蜜。AA结束后PP垫枕头,我是睡着了就不管了,没有使用倒立法和非妈助孕法,我记得非妈有一张帖子里写过,女性之所以有这样复杂的生理结构,就是为了要淘汰那些劣质的精子,让那些有冲劲,有活力,能够有力攀爬的优质精子去争取与卵子结合的机会。所以我放弃太多的人为干扰,尽量让精子自由去竞争,让最优秀的那一个获得胜利。

3 放松心情,三月份的备孕,我找了很多自己喜欢的事情来分散精力。比如读书,养花,学习芳疗理论,看电影等等,尽量让AA成为一件生活中正常的事情来对待。反而倒是zzy开始出现中队长的那几天,开始紧张了,呵呵

4 不要一天到晚泡在播种网,看的越多,心里会越胡思乱想,选择一些技术帖来学习,多看好孕姐妹的报告,学习有益经验,保持积极乐观的态度。

我们要相信,我们大部分人都是健康的。生育,是女人的一种本能。

论坛里不乏有许多经过艰辛治疗无果,一旦放松没有心理负担,却意外好孕的例子。

所以,相信缘分,相信自己,完备知识,放松心态,宝宝就在不远处等待你:)

祝JM们在这个春暖花开的好季节都顺利好孕,也祝我的宝宝健康快乐的在妈妈肚子里成长,宝宝,我爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 14:20

祝福MMem25 

点击查看全文
苏茉儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 07:22

谢谢,每天记录一点,31岁了,心理上和物质上都准备好了,希望宝宝能来到我们身边:)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 07:25

呵呵,MM应该能怀孕了,真羡慕啊!我也是29号排卵,可今天 早上还是白板了

点击查看全文
苏茉儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 07:33

也不知道怎么的,晚上很早就困,但是一到临晨3,4点就醒,醒个一小时又睡一会。

以前很少这样的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 07:39

我和楼主的症状一样的,我是26号排卵的,最近晚上十点就睡,早上四点就醒了,我连续测了三天的ZZY,逐渐加深了,今天已经弱阳了,九号是月经期,希望好孕

点击查看全文
苏茉儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 07:57

原帖由 flower112202 于 2009-4-6 23:25 发表 呵呵,MM应该能怀孕了,真羡慕啊!我也是29号排卵,可今天 早上还是白板了

MM不急呀,还早呢,再等等看,我看很多MM排卵14,15天以后才测到的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 08:01

等待的过程特别的漫长,早上五点就醒,第一反应就是zzy,白板,六点接着测,还是白板!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 08:03

都感觉自己绝望了,每天就为了这个事情担心,焦虑!今年32了,已经是高龄,很担心很难怀上啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-7 08:45

gx,jbem25 em25 em25 em30 em30 em30 

点击查看全文