要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我的早孕反应很微弱

547210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕第九周了,现在感觉早孕反应不是很明显,除了乳房涨,乳头疼痛外,基本上没有什么反应了,吃饭很好,每次吃的都不少,就是偶尔会感觉胃里有灼烧的感觉,就这些,至于尿频,我喝水不少,没有感觉出来!怀孕50天时BC,有心血管搏动!

我看了别的JMM的早孕反应后,有点担心!有跟我一样的吗?食欲很好的?

点击查看全文
xiaomayi2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:56
为什么没有回复的?em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 13:24
em59 em59 em59 跟我一样的姐妹回复一下,以安慰一下我的忐忑不安的心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 13:29

偶跟楼主一样啦,没有太大的反应,不过今天早上刷牙时翻了一口酸水,然后就没事了。其实我也挺担心的,去年怀过一个孩子,没有反应,结果掉了,这次也没有反应,唉,不知道怎么回事啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 13:43

没太大反应的人很多啊,我妈怀我的时候就没啥反应

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 14:11

好幸福啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 14:27

我也食欲很好的,和怀孕前没什么不一定,也没吐,只是偶尔会感觉有点点恶心,每个人的怀孕症状都不一样的,就算是一个人,生几个孩子,每个孩子的反应也不一样,不用担心了,只要宝宝是健康的就没什么了,吃的下总比吐的一塌糊涂强吧,我妈妈和我婆婆都还说我有福呢,不吐,能吃能喝的,呵em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:26

正常的 。。。不过我食欲没有那么好。。吃多一点会吐。。。其他也没有反映呢、、、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:32

我比楼主还好!RF不去触摸,也不感觉疼,我也怕怕的,也没有去做过BC,也没验过血什么的em25 em25 em25 

点击查看全文