要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

心情有点激动

637620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em67 em67 em67 想着宝宝快出世了 虽然妈妈跟婆婆她们把宝宝的东西都买好啦 刚才又去天虹买被子 现在天虹买100送50 送了几百块钱 忍不住还是去婴儿区买了些小用品 想必很多姐妹都有这种心情吧 em57 em57 em57 会不会我太心急啦 有点早呢
点击查看全文

图片 001.jpg (10.11 KB, 下载次数: 38)

图片 001.jpg

图片 002.jpg (11.6 KB, 下载次数: 49)

图片 002.jpg

图片 003.jpg (8.65 KB, 下载次数: 41)

图片 003.jpg

图片 004.jpg (9.28 KB, 下载次数: 39)

图片 004.jpg

图片 005.jpg (8.49 KB, 下载次数: 43)

图片 005.jpg

天使宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:59

我也差不多是24、5周准备好的,现在就差一些日常用品,。沐浴露 爽身粉 尿不湿什么的了~~郁闷的是,昨天在网上看中了好几样东西,结果网银登陆密码不记得了`还得回娘家那边重置~~今天还是明天去实体店看看价格,如果贵很多,就直接在这边办张卡~~

点击查看全文
绿叶鲑鲑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 13:12

em57 em57 em57 沐浴露 爽身粉 尿不湿什么的我也打算是30周以后再买

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:41

奶瓶要买这么多哦?

我就只买了些宝宝的衣服`别的都还没准备呢`

因为我们家再过10天就要搬家了,婆婆说等搬了再买`

我都不知道要准备什么东西``郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:47

楼主买了手套哦?听说带手套不好..影响发育的

点击查看全文
绿叶鲑鲑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:51
原帖由 意意 于 2009-4-6 08:47 发表 楼主买了手套哦?听说带手套不好..影响发育的
em67 em67 em67 听说有时没空看宝宝时要给他带着 要不然宝宝容易把自已的脸抓破
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:58

才25周就激动呀..呵呵

奶瓶什么牌子的呀?

我建议买好点的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:00

我现在算是过来人了,我怀孕那时候也是置办了很多宝宝的东西,特别我孕期每次B超都说我怀的是女儿,我就按照女儿的置办。反正一大堆是没用的,还好亲戚之后有生孩子,我的全送他了。

点击查看全文
绿叶鲑鲑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:06
原帖由 yanleise 于 2009-4-6 09:58 发表 才25周就激动呀..呵呵奶瓶什么牌子的呀?我建议买好点的
丑丑的 人穷啊没办法 我家没有400亿啊em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:08

我都不知道要办什么`em67 `每次去童装店都想买上一打`可是婆婆说不用买这么多,小孩子长的快```那些好看的衣服可以以后慢慢买的``em14 我最想买小裙子!

点击查看全文