要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我回来了,果果的片片.

43157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151299886.jpg[/upload]七天的我够帅吧![upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151300267.jpg[/upload]我这么小,坏爸爸总让我这样在他怀里睡,真不爽![upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151300331.jpg[/upload]睡醒了妈妈要给我照照,我可爱吧![upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151300396.jpg[/upload]刚洗完澡,披着浴巾爸爸就给我照相了.[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151300458.jpg[/upload]刚出生的我视力不好,总是看不清,但还是想看.这个世界太神奇了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-26 13:48
可爱[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-26 14:06
[em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-26 15:06

终于看到你了,宝宝可爱啊~~~~~~~可是脸上怎么回事?蚊子咬的?

[em04]
点击查看全文
杨柳依依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-27 13:23
以下是引用hiqingtian在2006-06-26 15:06:30的发言:

终于看到你了,宝宝可爱啊~~~~~~~可是脸上怎么回事?蚊子咬的?

[em04]
小脸晚上抱出吃奶时被蚊子亲过,谢谢你还记着我.[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-27 13:38
怎么会忘了呢~~~嘿嘿,现在一定很忙吧~~~~~~~~~手忙脚乱的幸福着吧~~~~~`昨天你去群里,可是我一个小时以后才看见,真可惜啊~~~~~~~~[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-27 13:40
刚才看了你生产的概况,真是辛苦了~~~~~~~~~[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-28 22:28
这个果果是小弟弟呢!我们是果果哥哥哦!
点击查看全文