要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

8个月宝宝每天吃三次粥两次奶会不会少?

46179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8个月宝宝每天吃三次粥两次奶会不会少?半夜没吃奶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 11:12

不会少的,辅食给安排得丰富一点,不要光吃粥.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 11:21

奶少了。

我宝11个月了,现在还是三奶二饭。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:11

我也觉得有点少,你奶两次加起来有多少ML,我家现在4次奶,一次米粉,一次面条(或卷粉),一次水果,一次粥。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 15:50

我宝宝8个多月,3次母乳,2次辅食。母乳量加起来大概也500-600ML的样子吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 10:55

我家毛豆每天三次辅食 辅食都是米粉+肉粉+蔬菜粉  早上十点和下午十点各吃一次水果泥 母乳方面 他随时要吃母乳 我随时喂他

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-7 11:10

少了,1岁以前的孩子应该还是以奶为主,到一岁,每天的奶量还应至少有500ml~600ml

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 11:13

看来我家的更少,每天二餐奶二餐食物泥,奶一天可能也就400-450左右

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:48
奶严重少。
<br/>我家宝宝晚上 7点半睡觉一顿奶,半夜1点 一顿奶,凌晨4点一顿奶,早上起床后一顿奶。 白天奶有了 就塞给她吃。
<br/>她一天还要吃2-3顿辅食,比如米粉苹果 蛋黄搅拌一起的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:54
奶太少了,我家也快8个月了,每天是4奶二米粉,一蛋黄,一水果,也没有夜奶
点击查看全文