要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

产检发现胎盘低置

976917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月30日第一次去医院产检,BC后发现胎盘低置状态,医生说不能上班,要卧床休息,但是这几天我在家里,除了中午和晚上睡觉外,其它时间都是坐在沙发上,不知道这样行不行,问了医生要卧床多长时间,让我做好请假的准备,但医生爱理不理的,有没有姐妹也是胎盘低置的?交流一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 10:06

你想知道什么,我胎盘就低,现在快7个月了

点击查看全文
亚肆l (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:49

要一直都卧床吗?还是多点休息就可以了?你有没有上班,,我现在请假在家,一直都是坐在沙发上,没有睡在床上,不知道行不行?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 21:20

em26 我胎盘也低,本来不知道的,我是12周就开始和老公AA,19周B超时医生提醒我胎盘低,少过性生活,不过我也没怎么样~~呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 21:32

医生没跟我说我位置低,倒是我自己觉得怀得有点下,有时走路走快了肚子会发紧,医生说尽量少走路,没事就卧床,我现在一下班除了吃饭,就是窝在床上,因为赶紧坐着的话也是对宫颈的压迫,还是卧着感觉心里比较舒服。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 08:14

我22周做BC医生说是胎盘低置,告诉我别提重物,少运动,但我没有听还是该干嘛干嘛,也没有卧床,后来28周去检查的时候,自己长上去了,所以LZ不要太担心,没事的,后期都能长上去。

点击查看全文
亚肆l (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 09:31

希望随着宝宝的长大,能长上去,医生说的很吓人,说什么不能上班要卧床,否则有可能出血等等,有点担心

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-27 19:21

em25 em25 

今天中午有点咖啡色的血,检查发现胎盘低置,医生建议住院观察,现在在家休息。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 19:51

我想我可能也是胎盘低置吧

现在21周了,胎心还在很下面,靠近毛毛的地方,郁闷呀!!

点击查看全文
亚肆l (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 17:16

已长上去一点了,继续努力

点击查看全文