要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

我的孕酮好低,大家帮我看看呀

528710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我因为上次胎停过一次,养了半年怀孕了,这次很紧张,我27天的时候去抽血,HCG367.5mIU/ml,孕酮8.87ng/ml,医生让我打了5天的黄体酮,每天20ml,然后再去抽血,33天的时候HCG2207.2mIU/ml,孕酮为12.14ng/ml,现在医生还让我打黄体酮, 一天20ml44天的时候孕酮8.65mlHCG35205.5mIU/ml,现在我打两针,上午一针,下午一针,每针40mlBC结果为子宫大小约5.3cm*4.8cm*3.8cm,形态铇满,宫内探及大小约2.5cm*1.4cm胎囊,内见胎芽及原始心血管博动,左卵巢显示不满意,右卵巢大小约2.4cm*2.3cm。姐妹们,帮我看看我该怎么办呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:36

继续打针,注意绝对卧床休息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:57

继续打针。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:58

em25 em25 em25 继续打针。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:05

没有见红为什么要打针?每个人的体质和情况度不一样,不是孕酮低就会胎停。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:31

原帖由 天使来了 于 2009-4-6 11:05 发表 没有见红为什么要打针?每个人的体质和情况度不一样,不是孕酮低就会胎停。

我同意

点击查看全文
会留泪的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:28

自己顶顶,因为原来有胎停的经历,所以现在好担心呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:33

心态一定要好,放松心情!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:45
原帖由 马甲的马甲 于 2009-4-6 19:31 发表

我同意

可能 这两位MM怀孕的经历都很轻松吧,所以不用考虑太多,因为楼主胎停过,才会特别担心,楼主孕酮是很低,还是建议继续打针哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:51

孕酮低,打针就可以的

点击查看全文