要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

哭死!我到底是流产,还是月经推迟了?

2613987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 我把我的经历写出来,大家帮我看一下,到底是流产了,还是来月经了?自己现在感觉好迷茫的。

我是2009年2月25号来的月经,3月27日自己用试纸测出弱阳性,29日去医院验尿,单子上也写的弱阳性,很高兴喽。因为以前有过流产的经历,所以医生帮我开了中成药保胎灵保胎,让好好休息,我也听话,把工作也辞掉了,安心养胎。到4月1日时,我又买试纸,本来想看看有没有变成强阳性,没想到一测居然只有一个道道,等于和没怀孕一样,我自己本身没有什么不适感觉,心里就有点担心了,到3号早上想着再试一次,没想到还是一道道,到了4号早上下面出血,肚子稍稍有点疼,而且腰疼,赶紧去医院,医生又说去验血吧,说不准又来月经了,抽血,又是漫长的等待,一直到下午,测出来HCG值为7.5,我一下子蒙了,医生说是怀孕了,但又自己流掉了,到今天我下面的血还没干净,有点像来月经,我不知道是不是真得流掉了,还是本身因为环境换了引起月经推迟了???我问医生,我听你的话,好好躺着,也好好吃你开的药,为什么会这样,医生只是说,我帮你开保胎药,又不可能100%帮你保住,估计你的胚胎不好,怎么样的,要我下周再去验血,说是HCG值低为5就正常了,如果高于5的话,还要刮宫,我问他要不要做B超,他也说不用做的。怎么样的,我现在很迷茫,真得,心里好难过,昨晚上哭了一晚上,老公说,下次再努力,又不知道下次是什么时候了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:35

楼主别灰心,

要对自己有信心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:39

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:41

楼主,不要多想了,宝宝会来的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:42

楼住我和你一样,试纸试了也是弱阳,然后就突然出血,还有要疼,走了两天黑血块,医生说是流产了,可是到现在我也不知道是月经推迟还是流产了~~~~~~~~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:44

em25 em25 em25 

LZ別太傷心,先把身體養好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:48

楼主,不要伤心!可能是胚胎的自然淘汰,但有过不止上次这种情况,还是要到专业的医院做个全面检查。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:50

估计是早早孕丢失或者生化了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:54

牛牛好运群欢迎姐妹们加入76841072                      为我们大家幸福的负担!呵呵

希望大家都早日好孕,加油em25 em25 

点击查看全文