要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

流产过的MM,请进来。。

29155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过流产经历的MM,请加:71588696群,我刚新建的,大家可以在里面多多交流,看看有没有什么方子能再次怀孕,前三个月如何保胎。

心里很难过。本以为这次就安全了,天天躺着,可以保得住我的小宝宝了,但没想到,上个周六下面又出血了。赶紧去医院。结果还是晚了,医生让验了血,验出来才HCG7.5,她说是怀孕了,但又自己流掉了,估计是胚胎不好,怎么样的,让下周四再去做B超,看看HCG值有没有下跌到5以下,说是如果到了,就正常了,如果没有到的话,还要刮宫。一听就有点怕了。感觉现在的医院已以不是以前救死扶伤了。变味了。。。

我是2月25号来的月经,一直到4月4日,那么小心的保护着,还有吃医生开的保胎药,为什么还是没用呢。医生说:我又不是神,开保胎药,就一定能保住你的孩子啊。只是说开药对小孩子好一点,我也不知道我开药到底是对还是错?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:21

我觉得你不算流产吧。应该是生化。

HCG才不到十,是出血后的数值吗?如果是一开始怀孕就测的数值,那你算不上正式怀孕,顶多算生化掉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:51

如果HCG是这么低的话,不算是怀孕吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 11:24

别难过

别难过了,比起我来,你已经做了所有你能做的事情了。我也是第一次怀孕,不该做的事情全都做了。刚经历了和你一样的事情。。。。所以我才是不配有这个宝宝的人,比比我,你是不是稍微好受一点了。。好好休息,做一些力所能及的走动,让新陈代谢快起来,让身体块快忘记这次不愉快的事情。下次怀孕前,记得补充合适的维生素,注意劳逸结合。如果有可能,从现在开始锻炼锻炼身体吧。像你那样总躺在床上,稍微动一下对宝宝都好像地震一样,反而不那么好,对吧?别灰心,能怀上至少已经比那些怀了很久都怀不上的姐妹幸运很多了。
点击查看全文
吉喆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 14:49

我是出血后的值,才7.5,所以我想下次怀孕先验血。只是验血有点怕,每次我抽血都要抽三次以上才能抽到,医生说我血管细,所以也很怕抽

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 14:50

生化了MM

点击查看全文