要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

怀孕七、八月准备的待产用品,看看还缺啥?

50878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、印花小熊五层带锁宝贝衣柜,仙来子婴儿定型枕1个,朋友送的佳丽斯儿童睡袋+枕头。
2、婴儿小衣服:连体衣3件,内衣5套,单裤1条,口水巾4个,小马甲2件,小袜子6双,婴儿带袖睡袋/抱被1个。
3、婴儿喂哺用品:宝贝鱼玻璃宽口奶瓶120ML、240ML各一个,新生儿叉勺套装1个,婴幼儿食物碗(配叉勺)1个。
4、婴儿洗护用品:贝亲沐浴露200ML,贝亲洗发精200ML,贝亲婴儿润肤油100ML,贝亲护臀膏35G,宝贝可爱爽身粉120G,朵朵贝儿婴幼儿洗衣液2.18L,点点婴儿细轴棉棒180支。
5、尿片、尿裤:纱布尿布60*60CM 20片,隔尿垫巾128片,隔尿床垫70*80CM 2片,安儿乐S码婴儿纸尿裤30片。
6、婴儿洗脸洗PP:双面纯棉小毛巾3条,双面印花手帕6条,双层纱布手帕3条。
7、育儿读物:郑育巧育儿经 婴儿卷、幼儿卷。
8、其他类:宝宝鱼奶瓶消毒锅,爱得利三层奶粉盒,爱得利手动吸奶器(配120ML奶瓶),T型沐浴网床,尼龙奶瓶奶嘴刷,心相印婴儿柔湿巾80抽2包,喜多乳垫72片。

以上大部分是网购的,少部分是实体店买的。包运费总共花费银子1400左右。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:50

有网购的地址吗?我也想网购,但是不知道哪家好?em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 10:17

纸尿裤要用NB号吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 18:10

还没有买小床啊!我过几天也去买了,都准备的差不多了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-28 18:51

em67 我也差不多准备了这些东西。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 18:56

小床小垫子,小被子,小袜子

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-28 20:36

学习一下~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-28 21:03

东西应该差不多了,小裤子是不是太少了,我的东西都还没买呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 13:39

先加你好友了需要了就找你哦em71 

点击查看全文