要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早孕试纸有浅浅的水印是怀孕吗?

3790211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月16日月经完的.从完月经那天起就乳房痛,而且乳头发胀.一碰就疼.不知道是怎么回事.今天早上用试纸试了一下.上面是一道很深的印,下面是浅浅的水印,不仔细看都看不出来.有人说来月经前试也会有这种现象.不知道是不是怀孕呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 23:17

恭喜,应该是好孕了!

好孕沙发,哈哈

em71 em33 em33 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-5 23:20

我都是那样检的。。像看不见的样子只有一点点粉粉的。那时以为看错了。然后去药房买了一支10多元的检。比那试纸明显

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 00:58

当时我也是用排卵试纸测出来的!还以为出错呢,第二天天还没亮就跑到厕所用试纸测。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 07:46

有希望,我用大卫ZZY试纸,刚开始水印(排卵第9天),今是排卵第13天变成弱阳性+。PLSZ已经近强阳。大卫的ZZY加深好慢啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:27

继续观察,有可能

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:40

恭喜LZ了,先不用着急去医院,这个时候医院用的试纸测不出来的,你等有了强阳再去

点击查看全文
axdj_918 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:48

真的很无奈,今天早上又测了一下,发现第二道水印好像比昨天的浅了.

我用的孕友,网上说这种试纸就是会出现假弱强的.55555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:55

用大卫测又便宜又好用,水印每天加深就是怀孕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 11:09

em25 em25 em25 诚心诚意跪拜。保佑顺利实现愿望。宝宝健康平安顺顺利利的降临人间。

点击查看全文