要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助

388211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼上的姐妹我已经71天,我还没有去检查,在还不知道我已经怀孕的第一个月我做过阴道镜检查,做过电子微波治疗,做过B超,做过激光囊肿,臭氧消毒,还喷过麻药,我现在很担心胎儿畸形,我很害怕!我 希望大家和我一起来关注我的宝宝,希望我能生意 个健康的宝宝,我还吃过4天的消炎药,阴道用过4天的双唑泰栓的药膏,当时看的是不孕科

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:55

吃过消炎药就不好说了,不过这么折腾,就算怀孕了,应该也会自流了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:56

em27 咨询医生吧。医生不知道你怀孕吗,还做这么多?

点击查看全文
猪哆哆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 22:02

当时查尿没查出我已经怀了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 22:06

我自从打算怀孕,凡是去医院不管什么科,先和人家说我在备孕,医生就会特别小心我的用药和治疗问题。

点击查看全文
猪哆哆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 22:07

有问过医生,他说可以先跟踪一段时间?所以我就把他留下了,我也很害怕?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 22:11

宝宝是坚强的啦,他能继续发育我想就没问题,否则中间自然会停止的,现在打掉已经要清宫啥了,横竖妈妈都要受罪了,还不如等等呢,会有奇迹的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 10:23

相信宝宝,然后以后的产检中多注意注意,不要瞎想,心情不好对宝宝影响最大了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:47

吃了好多药阿,,,得再观察观察。。em28 

点击查看全文
猪哆哆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:21

谢谢个位姐妹,等我检查了再告诉你们!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文