要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

体温单相想要宝宝

27996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年2月29日因流产保不住迫不得已做了无痛,后一直月经不正常,一年多来只有四五个月的量正常,其余月经很少,而且发黑红褐色。em25

08年10月和11月吃乙烯雌酚和安宫黄体酮人工周期,期间月经量正常,体温双相,但高温持续12天左右,12月17日停药,停药后体温一直明显单相em67

09年2月4日(停药后44天)来月经,且前6天黑红褐色丝状量很少(护垫搞定),后7天渐多(颜色也较深),13天后月经停。

09年3月13日来月经,黑褐色发红,也少,8天后停。

3月15日查激素六项,孕激素9.712,正常0.4-3.26,其它正常。

阴超监测月经第3天内膜0.6cm,第12天0.7cm,第16天0.8cm,是不是有点薄?em19 三次阴超均未发现优势卵泡,子宫后位,宫体有点小。

09年4月4日来月经,不用护垫即可搞定,黑褐色的丝状。。。。。。

em05 月经中期未能发现很长的拉丝,有透明的拉丝但每次都很少。

em93 秀儿排卵试纸未见到强阳。

很想尽快要个宝宝,JMM有我这种情况的吗?能吃克罗米芬促排吗?em31

点击查看全文
沛格格 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:28

自己顶!em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:32

吃中药调经好,

点击查看全文
沛格格 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-6 10:06

今早发现出了一个好大的血块还是肉块,大概3*1.5cm那么大呢,以前从来都没有这样过,担心自己这样还能不能怀孕!好怕!JMM有什么好的中医推荐吗?我在河北廊坊市。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 13:50

LZ什么是体温单相啊

点击查看全文
沛格格 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:43

体温单相就是:一个周期体温都是低温,没有出现高温情况。

点击查看全文