要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样的试纸弱阳性,算是怀孕吗?

769912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月9号的末次月经,在21号23号和25号分别做了功课,最近感觉很困

然后本身有小叶增生,出现了每次例假前都会有的硬块,所以也搞不清

是不是怀孕.今天早上用早早孕测,说五分钟内看结果,5分钟什么都没有

不是白板,没怀孕应该是一道检测线,可是我验的是连检测线都没有,就空

白觉得很奇怪,就继续睡觉了,一觉醒来,大约1个多小时再看试纸,居然显

示的是一道深的检测线,和一道浅的对照线,第二道比较淡,但是能看出来.

但是说明书上说5分钟以后的结果无效,我现在也没把握是不是有可能

怀孕,还是炸糊了.请教姐妹们,万分感谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:04

应该是好孕了吧。

建议楼主用别的牌子再试试,有的试纸确实会出现假阳的(孕友会有这种情况),不过我还是觉得楼主应该是好孕了。

祝好运哦!

点击查看全文
wenwen_jin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:04

没有姐妹知道吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:05

有可能懷了,明天繼續測,有再加深就肯定懷了!恭喜喔。接棒

点击查看全文
wenwen_jin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:05

谢谢2楼的MM,祝大家都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:09

em25 em16 em16 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:10

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:10

用晨尿在测下吧,祝愿好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:12

隔天再测测试试看,看能明显加深不?

祝福楼主好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:25

祝LZ好孕~~em25 

点击查看全文