要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

给姐妹们加油,附上我的祥林嫂似的备孕历程!

61999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-05 03-06 03-07
强阳的时间: 2009-03-20

面对键盘还真不知从何说起呢!

很久很久以前。。。。。。em12 请看我祥林嫂似的诉说。

我今年30岁,老公32岁。1996年的时候我们在学校里相识,次年开始恋爱,四年以后没有因为毕业各奔东西而现实的将这段感情结束,2002年时登记我23岁,天真的以为调工作的时候领导会人性化的同情我们两地分居之苦,2005年结婚后一直两地分居,直到2008年9月才把工作调到一起,过上了下班以后能和老公睡在一张床上的生活,05年结婚以后我和老公就成为亲戚朋友的焦点,每次回去和老公小聚或寒暑假结束后就是我的那些七大姑八大姨嫂子们的追问,“这次回去有没有”?我只能故作害羞的摇头,换来她们一阵的聒噪,(我没有丝毫的埋怨的意思,我的家人就是这种方式,热心肠没恶意的),因为她们的关注我将这件事提到了日事议程上来,也开始算排卵期呀,测体温呀,经过准确计算和周密推算,以便在希望较大的日子招幸老公,(结婚后老公考上当地的公务员,去培训去了,这时他就算实习了,没有工资,结婚时我们倾囊而花,兜里的库存干了,手头比较拮据,我的工资只有1500左右,还要负担他的培训生活费,还要筹措路费让他来播种,就觉得这钱一定要花在刀刃上上,一定要算准了,要不白跑一趟,人财两空呀,嘿嘿!!)这样的结果可想而之,将我本来就不是很规律的月经周期彻彻底底的打乱了。

从2006年我开始转战各个道听图说的中医大夫那吃汤药调经,结果就是,吃了就来,不吃就不来,2007年秋天开始被当地的最高级别的妇幼医院的不孕大夫调教,看过了医生的冷漠和三言两语的打发,吃避孕药调经,吃可米促排,吃达英降高雄,又将月经调没了,在医生的安排下做通水做造影结论是轻微的输卵管炎症,因为给了大夫好处,所以他给我开了灌肠的药方叫我自己抓药,从此以后我就再也没为不孕去过妇幼医院,因为我在抓灌肠药的时候被拿药的阿姨推荐给了他们家药店坐堂的中医大夫,从2008年6月开始在他那吃药,之前断断续续,工作过来以后药吃的比较密集,他的方式我比较欣赏,他就是4副4副给你拿,吃完马上去,他好及时观察反馈调整,不像有的一拿拿很多药,年后吃了一副,他说按你现在的状态不该没有呀,其实那个月是我有史以来首次在排卵试纸上看到强阳,我和老公很激动,不过我们很冷静,哪能那么幸运呢,头一次就让我们遇上呢,然后他又给我开了4副药,他说:“这次吃完你最好是有啊!”他还说有空去游泳吧,尽快落实啊。我当时的直觉就是他觉得我太胖了,影响怀孕,我就做了一个胆大的决定,我要去减肥,想来想去,什么方式快呢,@#¥%就和当地一个拼客网的网友去针灸减肥了,扎了10天,月经不来,胸还涨,小试一下早早孕,有淡粉色的线,根本不用意念或强光就能看见冷静的连测五天,用了20多条早早孕,看到逐渐加深,有去医院验血,HCG285,医生说时间短有点低,不过是怀孕了!!遂通知双方家长,消息迅速传递,老公忙里忙外做好吃的。。。。。。。

现在的症状:1、胸胀   2、体温36.6  7  8 左右  3、饿的时候恶心,吃东西就好  4、胃里总不如啥事没有时那么舒服,不过相对来说还算幸福的,看姐妹们发帖说看到电视里的食品广告也吐,我应该幸福的感谢菩萨呀  5、分泌物增多 

补充:1、我在年后吃过好孕汤,就是那个黑豆当归金银花鸡蛋的,怪怪的味道,不过都吃了,喜欢他那句话“很多姐妹都是第一次吃就好孕的呢”我就是第一次吃!

2、我还偷喝的了红糖姜茶,喝了两天后还偷偷问我的大夫我可不可以喝,他说绝对不行,因为我属于痰湿体制,甜的不行,只会让湿气更重,em12 ,后来停喝。

3、我还和我的二姨一起去辽宁这很有名的歪脖老母那去拜过了,回来以后4天就测到了,嘿嘿。请大家评判吧,不过生完后还是要去虔诚的还愿的!!

4、我认为很重要的也是放松,我一直也羡慕别的姐妹能放松,可是自己实在不行,现在我出个馊主意,找件事情认真去做,转移注意力,迫使自己放松!!

回首我和老公漫长而浪漫的爱情长跑,我们一直说要过的好,过得幸福,让那些关注我们关心我们的人欣慰。再看我的漫长备孕历程,我也感慨因缘巧合,吃了很多苦,才修来与宝宝的缘。所以未孕的姐妹们加油,认真的“享受”我们辛苦的煎熬吧,我们做的越多,宝宝就会尽早的感应到妈妈的苦,尽早的来解救我们了!!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 20:07

我好羡慕你啊!希望这个月我也能好孕!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 20:08

看了真开心!祝贺楼主好孕哦!

希望自己沾到好孕气,这些天尽快测到好孕。

em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-5 20:22

恭喜你啊,我也是盼望好久了也没有怀上,真希望接你的好孕气,让我在这个月怀上,我吃了那个好孕汤了,可是也没有怀上啊,接了的孕棒,保佑我这个有了!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 20:23

看了真开心!祝贺楼主好孕哦!

希望自己沾到好孕气,这些天尽快测到好孕。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1020749-1-1.html

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 20:24

em25 

沾沾楼主的好孕气

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 20:32

em25 em25 em25 接好运棒。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-6 01:05

接楼主好孕棒.希望我这个月也好孕.还7天..嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 15:48

恭喜楼主啊

点击查看全文
旅旅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:47

谢谢姐妹们的祝福,我被老公剥夺的上网的权利。只能等他不在家的时候才能来偷瞄几眼,有点迟到,祝姐妹们早日好孕!!闪人了!!

点击查看全文