要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕2个多月今天突然鼻塞有涕还有腹泻一次,要不要紧啊?

49389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,怀孕2个多月今天突然鼻塞有涕还有腹泻一次,要不要紧啊?虽然在网上看到有说如果腹泻只是一次,后来就好了就没什么关系,可能是胎气。但我总不敢太掉以轻心,不知道事实是不是这样。

今天早上排便还是正常的,但中午吃完饭就突然腹泻了一次。而且一天鼻塞有涕,和感冒症状很象的,但测了基础体温36.9,也没有发烧。所以想请教一下论坛的好姐妹们,有没有早孕的时候有相同经历的?不知道要不要看医生啊?(因为听说早孕期感冒对胎儿不好,所以我还是有点担心啊,我就一直喝热水,希望症状能好转)。谢谢了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-5 20:30

没有关系,我刚怀孕那阵子一直犯鼻咽天天鼻塞。由于胆不好经常拉肚子,到现在还经常一天两次呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-5 20:57

没事的,我当时隔几天就感冒一次呢,就是鼻塞流鼻涕,我是煮点姜水,加红糖,很热时喝下去,然后睡一觉醒来就好了,,em3 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:56

没事的,准妈咪免疫力比较低的

我之前连续拉肚子两天了,

煲了点红糖+姜+红枣水喝过后,就康复了。

祝福楼主和宝宝!em71 em71 em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 22:39

我肠胃也可能不好,平时吃的有点杂大便就会稀,但是一天一次。

怀孕后还是这样,特别是这一周,星期二还拉肚子,去了医院,医生也不敢开药,让我调节饮食,现在是一天一次,下一天就一天两次。。。。星期三去做了B超,说宝宝偏小一周,所以还是很担心营养的em25 

点击查看全文
pandybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:12

原帖由 7ml_latte 于 2009-4-5 12:30 发表 没有关系,我刚怀孕那阵子一直犯鼻咽天天鼻塞。由于胆不好经常拉肚子,到现在还经常一天两次呢!

谢谢 7ml_latte 啊,对的,我也鼻咽,咽口水明显有异样感,但精神状态都挺好的,只是之前担心是感冒症状也会影响胎儿,现在听了你的话我放心多了,谢谢啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:14

原帖由 lovexiao 于 2009-4-5 12:57 发表 没事的,我当时隔几天就感冒一次呢,就是鼻塞流鼻涕,我是煮点姜水,加红糖,很热时喝下去,然后睡一觉醒来就好了,,em3 

谢谢你啊,我今天症状好些了,但鼻涕还是有,我打算按照你的方法煮姜水,呵呵~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:20

原帖由 marykevin 于 2009-4-5 14:39 发表 我肠胃也可能不好,平时吃的有点杂大便就会稀,但是一天一次。怀孕后还是这样,特别是这一周,星期二还拉肚子,去了医院,医生也不敢开药,让我调节饮食,现在是一天一次,下一天就一天两次。。。。星期三去做了B超,说宝宝偏小一周,所以还是很担心营养的em25" /> 

恩,现在宝宝对我们来说最重要了,我们都要坚持……提高身体免疫力,虽然我早孕反应不是很厉害,但胃口明显比以前小,吃着吃着就会有恶心感,但为了宝宝一直坚持多吃些。marykevin ,我们一起加油~~你的宝宝一定会很健康的。等过了早孕期,我们的饮食都会调节好,营养也会跟上的,宝宝会长的很快的,放心哈~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:22

原帖由 粉红の宝贝 于 2009-4-5 13:56 发表 没事的,准妈咪免疫力比较低的我之前连续拉肚子两天了,煲了点红糖+姜+红枣水喝过后,就康复了。祝福楼主和宝宝!em71 em71 em71 

谢谢粉红宝贝的祝福和方法哦~~我今天就会去弄的,这些对身体补血也不错的,呵呵,只要宝宝好我们就开心了~~也祝福你,宝宝和妈咪健康快乐~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:31
原帖由 lovexiao 于 2009-4-5 12:57 发表 没事的,我当时隔几天就感冒一次呢,就是鼻塞流鼻涕,我是煮点姜水,加红糖,很热时喝下去,然后睡一觉醒来就好了,,em3 
我哪个时候也一样,没吃药的,
点击查看全文