要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

jm们,有3.9号左右yj测出来怀孕的吗?来交流下

38089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jm们,有3.9号左右yj测出来怀孕的吗?来交流下

我们一起努力祈祷安稳的度过孕期啊!

点击查看全文
妈妈咪呀hi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 18:49

另外我yj周期比较长,从31天到38天不等,这么早测出来两条线我还是很惊讶的。不过测了两次,应该不会有错吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-5 18:58

我是3/7YJ, 22号PL, 排后第十天测到水印的. 恭喜MM先.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 19:02

现在是强阳了吗?MM

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-5 19:04

弱阳中, 一般要到36-38天才能测到强阳的. 我今天刚好30天, 希望快点测到强阳.

点击查看全文
妈妈咪呀hi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 19:12

大家同喜同喜!

我也没测到强阳,可能因为我排卵期更晚,3月23号时去做过bc,当时卵泡才0.7mm,所以估计我排卵最早也在27号作用。

mm,我们需要去医院抽血确定一下吗?看到贴里很多lc的,很担心啊,什么时候需要去医院呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-5 19:14

MM担心的话, 现在就可以去医院验血, 隔天看HCG有没有翻倍. 翻倍就OK. 

不过你排卵这么晚,建议过了YJ日再验好了. 现在就观察ZZY加深情况吧~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 20:55

我3.12的  不知道好孕了没!?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:07

我3月9号的月经,今天早上早早孕当时没有反应,睡了一小时起来看到弱阳

也不知道是不是怀孕了,准备后面继续监测一下

点击查看全文
妈妈咪呀hi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:07

我是5分钟之内就能看到第二条线了,说实话我现在还有些忐忑,怎么会这么早呢?按理说我yj周期都比较长,一般都在31天以上,38天的都有,为什么会这么早就看到了?不知道该怎么解释??

还有mm看到吗?

点击查看全文