要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次监测卵泡回来,请教下姐妹们?

34888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3.1YJ,周期为30-32天左右,偶尔会有40来天才来。上次月经开始测量体温,一直低温,以为没有排卵准备本月放弃的。但是昨天晚上19点的时候小便,突然发现白带拉丝很清楚,蛋清状,另外这两天体温有点点上升的趋势,心想会不会是自己最近吃了叶酸排卵推迟了?上午去了医院做了阴超。检查的结果如下:

子宫前位,外形光整,大小33mmx37mmx48mm,内膜厚9MM。

左卵巢内见小暗区约16mmx15mmx15mm,囊内套囊,右卵巢大小约16mmx25mmx24mm.

超声提示:左卵巢内小卵泡生长。

这是我第一次去医院检测排卵,不知道上面的情况算如何? 医生说左卵巢16mmx15mmx15mm这个在生长,让我明天早上再过去监测。我问医生什么时候同房合适,她说要等到卵泡排出后。其他的什么都没有说。感觉态度很冷漠呢。

在这请教下有经验的姐妹们,

一般卵泡要长到多大才能排出?囊内套囊是什么意思?我的子宫大小正常么?

感谢姐妹们回复!

点击查看全文
冠儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 15:35

em28 自己顶上去 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 16:15

泡泡平均值18以上就可以了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 16:16

你的其他数据都正常,一般泡泡20以上就很快会排了

点击查看全文
冠儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 16:27

原帖由 flyingmouse 于 2009-4-5 08:16 发表 你的其他数据都正常,一般泡泡20以上就很快会排了

谢谢你的回复,那我要连续这几天都过去检测下,生怕遛走了,赫赫。

囊内套囊不知道啥意思,网上也搜不到。明天去问问医生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 16:30

这个真不知道哦,问一下医生比较好,泡泡会长很快的,一天有的时候可以长个几毫米的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 16:34

不用天天去, 你用排卵试纸这几天每天坚持测,等到两条一样深,那么24小时内就排卵。如果不放心,两条一样深的时候去做个b超看看。

我3月13号早上阳性双线一样深,中午稍淡,下午3点b超,就已经显示子宫直肠窝有盆腔积液13mm,原来的卵泡已经变成黄体了。

点击查看全文
冠儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 18:30

原帖由 sunjie100 于 2009-4-5 08:34 发表 不用天天去, 你用排卵试纸这几天每天坚持测,等到两条一样深,那么24小时内就排卵。如果不放心,两条一样深的时候去做个b超看看。我3月13号早上阳性双线一样深,中午稍淡,下午3点b超,就已经显示子宫直肠窝有盆腔积液13mm,原来的卵泡已经变成黄体了。

我现在都不个敢相信PLSZ了呢,月经十多天的时候连续用了五六十条,期间也检测到两条线颜色相同深,却没有排,下午测了是阳呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:28
原帖由 冠儿 于 2009-4-5 18:30 发表

我现在都不个敢相信PLSZ了呢,月经十多天的时候连续用了五六十条,期间也检测到两条线颜色相同深,却没有排,下午测了是阳呢

哪用的了这么多呀,阳的时候一般还没排呢,一般是测到阳的时候至20个小时以内排卵。
点击查看全文