要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝脸上涂什么护肤品好呢?

942015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快2周岁了,现在不知道脸上涂什么护肤品好了?有点困惑,之前用过NUK,这几点脸上有点红,用了尿素霜蛮好的,就是说不能一直用的,强生也说不好,大家的宝宝现在都在用些什么呢?效果怎样呢?谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:26

我给宝宝用过强生还有老牌子叫郁美净的,我觉的都不怎么好,特别是用了强生我宝宝就过敏起痘痘,郁美净是用玩脸有点红。现在我给她用的是超市里买的叫小浣熊的牌子的,说是什么广州的老牌子,用起来还不错,头天小脸皴的晚上用了二天就嫩嫩的了,你可以试试看。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 21:29

与我家宝宝出现的症状雷同,很是着急。选择了郁美净,效果似乎不是那样明显。小浣熊的效果好吗?改天我也试试!!!

春天到了,是不是应该也给孩子用点防晒系列,否则小皮肤都粗糙很多呢~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 10:21

这么小的孩子用护肤品不好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-7 15:37

防晒的东西我不敢给宝宝用,不知道她的小皮肤受的了不,润肤的我本来都不想用,这段时间北方刮风,小脸都粗糙的起皮了,才用了点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 19:35

俺家宝宝用郁美净的。还可以。以前强生的一说有问题吓得俺不用了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 08:43

尿素霜不能给宝宝用的,只是大人用来涂涂手啊什么的。宝宝用了会变黑。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:39

我家的什么也不用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:09

北方风大,我家妞子小脸都村了,不知道用什么好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:27

用过几天郁美净,觉得宝宝用完之后脸似乎变黑了就没再用。强生的味道不太喜欢。好孩子的用完了脸上起湿疹不敢再用了。现在用贝倍舒的,用了一冬天感觉还可以。

点击查看全文