要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝六个月的妈妈请进来聊聊

58635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝8号就六个月了,可是还不会翻身,也站不了,一抱她站膝盖就自己弯下去,前几天长了一颗牙.手拿东西也不太稳,不会指物.看到别的孩子会做的事自己的宝宝却不会,心里那个急啊.em57
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 13:57

我儿子17号也满6个月了,会侧翻,喂米粉时会抢你手中的勺子,抓得很紧,有时要用手才能把他小手瓣开,抱他站的话,就不停地双脚往上蹬,可是还没长牙.楼主不用太急,每个小孩发育都不一样,迟点晚点无所谓,只要身体健康就好.再说冬天穿得多,双手经常藏着衣服里面,拿东西少就会造成他拿物不稳,穿得多也不容易翻身,如果他长得胖的话就更不容易翻了,对不对,其实都不用急,只要不生病,晚点又何妨?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-5 16:13

我家宝宝6号满六个月了,也不会翻身,也不爱趴着,给她翻身还不乐意,三个月时候还喜欢趴着抬头看,现在趴一会不爱趴,还低着头吃衣服不爱抬头。会两只手拽着玩,两只手玩东西,换手拿玩具,坐一会就不爱坐了(扶坐),喜欢站着,站的时间挺长,双腿很直。还没长牙,喂什么吃什么,没什么特别的喜好。em41 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-5 19:15

我家蛋蛋也不会坐,现在不喜欢吃橙子之类的有酸味的东西,也没长牙。

点击查看全文
两只凤凰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 20:17

我们家的是不是缺钙啊,看来要去查查才放心.em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 20:34

我家宝贝昨天4号刚好满6个月,在刚五个月就会翻身,现在可以连续翻身,爱侧睡,会主动和妈妈玩...昨天第一个牙牙破土而出呵呵

点击查看全文