要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

怀孕了,有人和我一样吗?

461221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信应该没人像我了。。我怀孕后没吃过我婆婆买过的一块肉,而且天天还是我煮饭烧菜的了。。哦,我自己开个小店,白天在外面,晚上回家煮饭烧菜的,我婆婆总说她很忙之类的,我看她也没忙什么呀,天天带一个孙子的,有什么可忙的?我老公的大嫂有时会帮我做一下,有时没有。。都说要带孩子的,现在孩子一岁三个月了,自己会走会跑会玩的,需要两个大人看吗? em40 (我们和婆婆一起住的,一起吃饭的。我们这的风俗是得等孩子出世后才分家的,分家才是享福。)前两天,我婆婆炖了猪心,连开口都没有说XX,你要吃吗?。唉,彻底改变我对婆婆的看法,真的不是自己的妈妈,什么都没有。讨厌我的婆家,为什么天下的婆婆都一样,口里老说把我当自家的女儿疼,我一点感觉都没有,倒感觉我是她们家请来的佣人,来煮饭烧菜给她们吃的。em27 em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 11:59

你婆婆婆真是不会做人~~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 12:10

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-5 12:13

em27 em27 em27 一般都这样吧 老人家总不会想得太多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 13:08

em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-5 13:12

现在莪男朋友他妈妈对莪还挺好的,

不知道以后会不会也变成这样。。

天呐,做女人难啊..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 13:18

LZ安心啦,我婆婆不能做,我一天做重样的给她吃她还嫌你,现在我也不管了,爱吃不吃,不吃是不饿,以后出去了看谁吃不上,到时候给剩菜吃的也香死~~em48 em48 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 13:18

em26 你自己能做的就做,做不了的就别理了,要为自己的身体着想啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 13:31

那你干吗还买菜做饭给他们吃啊

你也别做,自己弄自己吃的,或者在外面吃

这样的pp太欺负人了吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 13:48

自已做自已吃。。大不了就出去吃。。

点击查看全文