要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝最近怎么喜欢揪和捣自己的耳朵呀?

759511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝最近超喜欢上他自己的耳朵,没事就揪耳朵或者捣耳朵,

耳朵经常被他弄得红红的,

不知是怎么回事,耳朵都没进水的,

请问各位姐妹,你们的宝宝也会这样吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-26 11:56

我家宝宝睡觉前烦躁的时候才这样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-26 12:25
我家阳阳这种状况已经有半个多月了,耳朵经常挠出血来,只好常给他剪指甲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-26 13:04
以下是引用oy小豆子在2006-06-26 11:56:04的发言:

我家宝宝睡觉前烦躁的时候才这样

一样一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-26 13:07
我家也这样,用个大拇指弄啊弄,不弄出血不罢休的!我就帮他轻轻挠挠,结果他摆出一副好享受的样子啊![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-26 13:14

诶~!为什么这个时候的宝宝都这样啊..我还以为就我家的这样呢...也是挠的血流的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-26 13:34
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-6-26 14:00
会不会是耳朵上长湿疹啊?我家宝宝有几天也是这样,后来我看了看,是耳朵上长了湿疹,抹了药就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-26 14:49
我最近就在烦恼这个呢~他的耳朵上总是烂了又烂。简直都制止不过来,如果不揪耳朵那就要揪他的小鸡鸡,现在手又没轻没重的~真是愁死了,恨不得给他打个铁裤头穿上,再带个耳套。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-26 15:45
哈哈,我家的也挺喜欢抓耳朵,我有次给他用纸巾挠挠,他竟然舒服的翻白眼,把我给笑死了[em08][em08]
点击查看全文