要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

终于成功了,也说说我的孕事过程。。

661233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚算起来也要两年了,有时有避孕,有时没有,但一直没有好孕过,去年农历(我讲的月份都是农历的哟。)八月彻底备孕,但一直没消息,婆婆一直认为是我的问题,暗示我们好几次去医院检查检查。于是我们11月份,去检查,结果老公精液化时间过长,不利于受孕,医生说先治疗,不行的话可能要人工授孕。检查回来时,我婆婆就是一脸准是我的问题,我一气之下,说等你儿子治疗好了再来谈孩子的事吧,那时感觉一点希望都没有了,自己也生气,不是气我老公,而是我婆婆的态度还有气为什么我们要生个宝宝咋就这么难了,一度的失望。不过我婆婆自从知道是我老公问题就不再过问了,很安静了。我也从中得到了点清闲。

不过我们很幸运哦,11月治疗,12月竟然好孕了(十二月初四来的YJ,我的经期不太正常,有时三十几天,有时四十多一点,10月份是34天,11月份是38天,12月份的是34天这样的。所以正月初六测出的好孕,我一直都不敢相信,天天测的,测到元宵节过后才开始相信了,我真的好孕了。。em67 em14 )。我老公治疗过程是这样的,我们选择吃中药的,因为吃中药可以边吃边怀嘛。吃了医生开的十副中药,和六味地黄丸,还有服用安利的维生E,可能是上天怜惜我们,我们竟然怀上了,自己都不敢相信了。。呵呵。。。所以未准JMM好好努力努力,宝宝总会来的,只是在某个地方等待我们去迎接他们,祝你们早日好孕哦。em62 em21

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-5 11:02

楼主恭喜了.接你好孕棒.希望我也早日好孕.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-5 11:03

恭喜LZ好孕

接棒咯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 11:14

接棒!

恭喜LZ!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-5 11:17

好啊  , 恭喜em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 11:50

em25 em25 em25 

恭喜LZ

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-5 11:51

恭喜,我接好孕棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 12:25

恭喜LZ,我也沾点孕气,希望我下月也能好孕哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 12:36

不错啊。em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-5 12:49

恭喜lz!!

点击查看全文