要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕后-难以控制的发火

535710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

知道为宝宝好不能发火,可是有时候真的是难以控制,老公是被父母宠坏的主,袜子裤头以前都是父母给洗,结婚2年多改了不少,可必定是30年的习惯了,我怀孕后,打扫,煮饭尽量我能做的都做,老公做不上几回,做还是湖龙,跟给我干的一样,哎...真是愁人,就是有一点没什么脾气,我自己干生气,发火,人家就会说"是我错了,下次我改"说的容易啊,坏习惯,哪有那么容易就改掉的....

放假了,本来今天要去海边玩的,早上起来又跟老公气了一通,也没心情出去玩了,原本让老公做饭,就下个面条,还弄的满厨房脏西西的,做完还要我跟着收拾一通,本来看着就上火,地上还弄那么多水,我蹲下麻烦,让他给察了,他说"看见了,别叨叨了",这句话,让我恼火致极,连哭带吼...

假如我不是那么一个爱干净的人说不定就不会有那么多的火了,反倒是我是超级爱干净的主,还有一个月就要到预产期了,什么能准备的东东都是自己准备的,没让老公插一点手,可能这些他也已经习惯,看来我本身就是个操心命...

有时候想想还要跟这样的老公一起生活一辈子呢,三天两头就要若我上火,头疼啊...结婚都3年了,真是应了那句老话了,江山已移,本性难改.

生了好大的气,把老公关到了房间外,上来跟姐妹们唠叨一翻,心情好多了!

每次生气就怕影响到宝宝,尽快让自己调节过来,但愿宝宝不会受到我的影响!

点击查看全文
hahayezi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 08:45

em17 em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 09:07

我老公跟你老公差不多了,除了懒之外,还有更可气的地方,不干活也就罢了,还老对你指手画脚,说这里怎么那里怎么了,哎....em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-5 09:08

还是尽量控制一下吧,为了宝宝~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 09:16

原帖由 宝贝听到了 于 2009-4-5 09:07 发表 我老公跟你老公差不多了,除了懒之外,还有更可气的地方,不干活也就罢了,还老对你指手画脚,说这里怎么那里怎么了,哎....em29" /> 

跟我们家的一样,呵呵,他要是这样,我就会骂他说,要不你自己来,要不就闭嘴。呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-5 09:20

呵呵,听楼主口音青岛人呀.

男人嘛,好多都不大会照顾人, 习惯是这么多年积累的,哪能说改就改了呀.

慢慢教育, 不要上火.

呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 09:57

不要对懒人(男人)期望过高 也许自己会好点 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 09:58

em25 em25 em25 我只希望能快点好孕 其他的都不重要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 10:15

我昨天也发了火,但愿宝宝没有被我俩吓着了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 10:30

em62 男人都是这样的!唉……没有办法!放松心情,准备等宝宝出来!

点击查看全文