要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

ZZY水印会炸糊吗?急!

1055125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我今天用ZZY测到了水印,但很害怕是炸糊,图片上的水印你们能看到吗?有没有测到ZZY水印了但还是来YJ的情况啊,我现在这种情况,抽血可以得到结果了吗?抽血的话是空腹吗?
我是3.8的YJ,大概24日PL的,在22、23、24有AA过,现在应该是第12天了。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-4-5 07:16

有水印,好现象,加油明天继续测,加深了就是确定了..现在抽血还不行,一般要到上次月经45天后才测得到吧.恭喜恭喜,接棒了em49 

点击查看全文
蒹葭芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 07:19

原帖由 妞妞向前冲 于 2009-4-4 23:16 发表 有水印,好现象,加油明天继续测,加深了就是确定了..现在抽血还不行,一般要到上次月经45天后才测得到吧.恭喜恭喜,接棒了em49 

嗯!谢谢,那我明天再测。希望我们都好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-5 07:25

我是23号排卵啊~末次月经3.6 做个我测到了水印 今天早上测到弱弱阳 你没问题的吧

不过我也怀疑自己怕咋呼 打算去医院的了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 07:30

有水印,应该是怀上了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 07:53

楼主,你的水印和我的一模一样,我也是从第十二天测到水印,可是到今天都连续四天水印了。。。

怕诈胡,也想知道什么时候可以去医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 07:54

楼主,你再用plsz测下吧,据说plsz可以更早测到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 07:55

em29 我也测出过水印比你那明显以后再测就没有了可我现在还没来YJ(我YJ不准吃中药调理)前天做B超说没有(那中医不确定没给我拿药因为我B超做的是子宫附件让我再做一个)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 08:13

我12天的时候测出的也是这样的,但我现在月经过两天了,已经很明显的测到了两条线,只是你的时间太短了,相信大家都会好孕的。

我上个月在月经晚5天的时候测出是弱阳,结果10天的时候来月经了。可这个月我又好孕了,楼主要有信心。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-5 08:17

放心吧,怀孕初期B-HCG值是偏低,就是过一两天翻倍还是很低,所以ZZY试纸反应不灵敏,过个三、四天再测肯定有差别。但试试PLSZ还是很明显的!

点击查看全文