要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公半夜出去玩,我该怎么办?

160246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是凌晨3点半,我痛苦不堪,我一直在喝酒浇愁,可是痛苦还是赖着不走.

我老公是当兵的,我们现在在一个城市,可是却不在一块住,一个星期能见上一次,今天晚上本来说好回来的,可是后来他说部队有事回不了家,然后我就等他的电话,我们每天都通话半个小时以上,结婚这么长时间以来 一直如此. 可是今晚11点多了还不见他的电话,我就打过去,他说在和领导谈心,然后我就给他时间让他工作, 可是12点了,还是没有消息,我就又打过去, 后面我一直追问他, 终于问到,原来他领导想让他陪他出去唱歌,他的这个领导作风很有问题,有个情人. 所以我就不放心,我不让我老公去,我说 你把钱给他 你不去得了,可是老公不听,非要去,说是去办事的,很重要,我很生气,就和他吵起来,结果他把手机也摔了,我心都气裂了.

我后面又给他妈打电话告状,可是他骗他妈很容易就过关了,还是要去,大半夜的  他出去肯定不会干什么好事,我越想越害怕,还更生气.我就又打电话,我说他要是做了什么的话我就离婚,他说, 如果我把事情闹大让他难堪的话 离婚就离婚, 我听到后心碎的一瓣一瓣的.

我该怎么办呢? 结果他还是出去了,我真不知道后面他会做出什么事来,我和老公平时感情也非常好, 我很在乎他,他对我也很关心. 我眼里容不下一点沙子,我现在真想干脆离婚算了,省得我这样生气和伤心.  结婚3年了 还没有孩子,离婚不是更好的办法吗?

我终于决定放弃他 ,放弃很久以来我的唯一

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 04:54

素色姿态,咱们同为军人的妻子,所以我很理解你现在的心情。但是希望你能明白:“常相知,莫相疑”!要知道你现在比我们要幸福,至少是一周能见上一面,可是我们一个月都见不到一面,如果没有彼此的信任和理解,那怎么谈将来,怎么谈幸福呢?嫂子,别想多了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 08:31
楼上说的对,MM还是别轻易下决定。男人有时候也很难

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-5 10:31

em27 em27 em27 昨晚我老公和朋友出去了好久都没有回来  打手机也没人接  我就一个人出去找他去啦 后来我回到家 他一直抱着我说 以后不会出去晚啦 叫我不要大着个肚子到处乱跑 昨晚真的很无力那种感觉  不希望老公白天工作 晚上还要出去 em29 em29 em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 12:55

军人的生活很多的时候都是身不由已,刚和老公认识的那会,他每天工作通霄,人家工作的时候他找个时候睡一会,醒来以后又得投入工作。休假回来,领导一个电话不还是得晚上陪领导去出玩,聊天!我也会抱怨一下,但是心里还是挺理解他的。所以,多给彼此一点理解和信任吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 13:42

宽容,理解,夫妻之道

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:56
这个要理解的,不能这样的,工作需要,应酬嘛
点击查看全文