要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月24号左右排卵的姐妹们进来交流一下,一起等待好孕吧!

540119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了。这个月3月4号来月经,3月24号排卵,现在高温第11天,还有三四天差不多就要开奖了。不过有要来月经的感觉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:47

我2号就忍不住测了,白板,不知道还有没有希望呢!再怀不上就等虎宝宝了。努力吧!但愿我们尽快好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-5 07:27

3月25号PL,今天PL第11天,昨天体温36.79,今天36.72,体温下降了,看来这月没戏了,

姐妹们加油吧!

期待下月好孕!

虎宝宝也不错哦!

点击查看全文
niuhubaobao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 07:36

我的体温一会儿37,一会儿36.7,一会儿36.8,不稳定的。我用的是电子温度计,测的是腋下。今天测是37,高温第12天了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 07:42

我5号yj,23pl,前天测zzy有几乎看不见的水印一条,昨天测又没了

已经有来例假的感觉了

这两天不打算测了

等yj了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 08:16

偶3月6YJ,3.19pl 。4.1已经测到弱阳了。楼主加油哈~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 12:23

谢谢!那我明天去测一下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 17:53

今天下午忍不住测了一下,zzy弱阳,排卵试纸强阳。有没有可能好孕?不过腿酸得要命。过两天再测。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-5 18:15

那就是好运了!接棒em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 18:27

我是3月22号排卵,今天yj还没来,腰酸痛的要命,zzy测了一下,有一点点水印,不知道是不是咋呼,期待好孕啊,em25 em25 

点击查看全文