要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

可怕的妊娠纹全长腿上了

665210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从五个月的时候一直在坚持抹娇韵诗的妊娠油(和橄榄油差不多)和妊娠霜,因为看

过刚生过孩子的姐姐的肚子,觉得长妊娠纹实在是件非常可怕的事情,并且听说一辈子都

掉不了。

六个月开始,体重和肚子都开始疯长,由于一直给肚子抹着,肚子到现在还好。

难过的是昨天晚上突然发现,大腿内侧和屁屁上长了一些深红色的纹,一个小时后终

于伤心的确认自己长了妊娠纹,腿和屁屁真是容易忽略的地方,估计一辈子都掉不了了,

以后是不是连游泳衣也不能穿了,哭~~~有没有姐妹跟我是一样的情况,并且再次提醒所

有姐妹们,一定不要忽视大腿和屁屁,长了感觉比肚子还可怕,一点要坚持抹油。对了,

还要注意保持体重,我怀孕前110斤,现在160斤,再有一个月就要生了,可能要突破170

大关,长妊娠纹可能也跟体重增长太快有关。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:46

我也怕长呢,准备买点油擦擦,不过我妈不同意,说长点纹怕什么,只要宝宝好就行,说不通,汗~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:50

呵呵,我也是,肚子没长,但是大腿外侧和屁股开始长了一些。之前自己都没发现~55555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:57

唉,我咪咪上都长了em13 em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:21

体重短期内增长太快就会这样。。要想不长纹一定要控制体重

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:24

我还没长,希望能坚持到最后不要长

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-5 00:23

我倒不怕,本来都一身肥胖纹了。如果有妇娠纹也没关系了。面对事实了。em62 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 14:04

坚持抹油~~~~腿和后背我都抹的

下次让LG连PP一起抹~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:35

请问,防止长妊娠纹从什么时候开始抹油啊?抹什么油比较好啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:47

em63 可怕的妊娠纹都长在我右胸上了。。

点击查看全文