要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

在预计的排卵期AA了,第三天感到下腹右侧有点抽痛是怎么回事?

4551410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时月经周期26天,上次月经3月20日,预计4月1\2日排卵,虽然没感到拉丝,秀儿试纸也似乎没有明显的排卵信号,但2号还是AA了.好期待喔,4月4日感到下腹右侧有些抽痛感,是怎么回事呢?是怀上了?还是宫外孕?姐妹们帮忙回答下吧,这一天我都在自己吓自已!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:05

4月2号排卵,4月4日 哪那么快能感觉到呢,是心理因素吧 

着床都需要好几天的时间呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:14

我和楼主一样的问题哦,好期待有经验的姐妹来解答一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:14

是的啊

呵呵

不要着急啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:18

可能4号才是排卵哦,加紧AA吧em14 

点击查看全文
huangwan_7661 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 12:59

谢谢姐妹们的回贴哦!!我3、4、5都用排卵试纸测了,都为阴性!还有小腹痛的部位我打错了,应该是小腹左下侧,昨天穿高跟鞋走路左下腹都会感到震动。真的很想很想这次成功,所以想问问受精卵在输卵管中向子宫行进过程中会引起轻微的痛感吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:11

可能是排卵痛。我5号排卵的时候就痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:51

可能是排卵 痛哦em26 

点击查看全文
huangwan_7661 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 21:47

可是从ML第二天起,已经持续了三天了呢,而且我每天都用PL试纸测了都没反应喔,真的很奇怪!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 07:26

MM,我跟你是一样的感觉,特别是昨天一天都不舒服,都有隐隐作痛的感觉,不过我怀疑是盆腔炎又范了,加上这几天又是排卵期,昨天测出阳性,这几天都有AA,准备今天去检查看看了,我想我这个月的希望又破来了。

点击查看全文