要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

试孕整整一年,终于成功了,想了解的姐妹请进来。

41088114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-10
强阳的时间: 2009-03-31

从去年08年的3月到今年的3月份试孕了整整一年,在这一年的时间里曾经历了一次又一次的失望,那种心情若是没有经历过的人是无法想象与体会的。。。。。一年中曾跑了N趟医院,照B超,查激素六项,B超测排,还打过一次HCG针,可是都没中。由于最近工作忙,本打算等忙完这四月我就开始进步检查,准备通水,造影,让我没想到的是就在这一年后的三月竟怀上了,太不可思议了!!!在这里我最想告诉姐妹的就是:

1、心情的影响真的很大,姐妹们一定要放松自己的心情,不要老去想着这事,我以前天天都自己测排卵,总想着什么时候排,什么时候A,精子有没有进去,垫枕头等。可最近我什么也没做,一个月就A了两次(因为工作忙很累),结果就怀上了。

2、不要急着去检查。要相信自己的身体。如果查了有一点点毛病不要紧张,不要乱吃药,我的激素六项查到有高有低,可医生就不给我开药(认识的),只叫我放松心情。现在想想真的很感谢那个医生。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:06

GXGX啦  沾点你的好孕气em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:06

GXGX啦  沾点你的好孕气em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:11

恭喜楼主了,心情真的很重要。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:12

接棒               

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:18

恭喜楼主了,心情真的很重要。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:22

恭喜LZMM!

向你学习,放轻松!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:25

恭喜恭喜em25 em25 

点击查看全文
幸福的2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:27

谢谢姐妹们,说实话,我真的没想到自己这个月能怀上宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:32

恭喜楼主了。

点击查看全文