要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

哭过之后还得坚强

374413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天伤心得不得了,心情很压抑,想到那次人流带来的后果——内膜异位,就禁不住地伤心。难道真的是报应,谁让我当时那么绝决地做掉那个小生命。现在,只有承受。。。。。。

大哭了一场,没人的时候在家里。在迎接宝贝的路上艰难前行,这痛苦的心路,唯有经历过的人才懂。不放弃,平常心,持之以恒地吃中药。 坚强起来,湛蓝!你要为自己当初的鲁莽负责!

如果真的在不久的一天,能迎来自己的宝贝,那么,再多的苦现在我也愿意吃!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-4 16:42

加油了·别哭!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-4 16:44

0.0LZMM.内膜异位不算严重啊,做个手术就OK了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 16:48

抱抱LZMM,别哭了,宝宝会来的~~加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-4 16:48

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:05

你跟我差不多,我也是以前打了一个,到现在三年了!真是报应啊!菩萨保佑吧我悔过了,在给一次机会吧,我一定会好好珍惜!!!MM别灰心,会有的,加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:51

我也是啊,报应了我2年,2年来我眼泪都快哭干了,求菩萨可怜我圆我们大家母亲梦吧em25 

点击查看全文
湛蓝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:42

原帖由 yuewubaby 于 2009-4-4 08:44 发表 0.0LZMM.内膜异位不算严重啊,做个手术就OK了...

看到有些姐妹做了腹腔镜手术又复发,实在是有些后怕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 22:11

加油~~~~~~~~~

坚强的楼主~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文