要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

最近总感觉底下的味道很重,好腥,姐妹们有这样的吗

2533028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快四个月了,每次尿尿都觉得味道很重,而且内裤上的味道很腥,请问有这样的情况吗

还有请问生产过的姐妹,羊水有味道吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-4 15:23

我也是这样!同样的问题!而且老是湿湿的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-4 15:36

我也是这样呢,我也是很长时间了,有一次感冒输了消炎药后来就没有了,可是不久又反复了,原来白带少,现在白带还是黄色的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 15:37

我更郁闷了,8个月了都,很痒,不舒服,然后老是流东西,一股一股的,用手纸槎是绿色的,疯了,味道还很重!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-4 15:46

那是炎症吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-4 15:52

我怀孕的时候也这样,给JM们支支招:

1、不能用护垫,不能用一次性内裤,否则更痒。

2、每天勤换内裤,至少两次以上。

3、内裤要选择棉质的,透气性好的,宽松的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-4 15:53

要去检查一下白带了,不能大意,孕妇得妇科病不好

点击查看全文
susan6588 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 16:05

我白带什么的颜色都很正常,就是味道太重,就像以前每次来YJ时候那个味

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-4 16:11

我最近几天感觉味道稍微有点重,每天多换内裤吧,不能用护垫哦,不透气不好,怀孕都这样的,越到后期越严重!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-4 16:13

最近两个星期开始的。之前就是分泌物比较多,每天换不会有什么味道。

但是最近开始味道很不好。有时候一天洗两次,换两次还是有味道。穿三四个小时就受不了了。

可是也不痒什么的,颜色也没有什么特别的。应该不至于炎症吧。

点击查看全文