要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊妈妈 写给我的卵泡泡;希望促排的姐妹一起来爱我们的卵泡泡

64697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想写一段文字 给我的宝宝 可是想想 还是先写给我的泡泡 因为 如果卵泡泡长的不漂亮 宝宝也不会来,希望,4月的春天,我的泡泡,可以长的够圆够漂亮,可以顺利的遇到老公的虫虫,在我的肚子里养一个漂亮的宝宝。

我是辗转了很多次才确诊的多囊,老公是弱精。

第一次看到医生在病历上写到“不孕症”“PCOS”“弱精子症”的时候,心理还很难过,现在,已经很坦然了。

我生病了,那就治疗吧,既然已经找到了治疗方案,放松心情,比什么都重要。

2008年底 我和老公已经想好了做RS。

促排卵 有两个漂亮的泡泡。可是 因为吃的来曲锉 内膜有点薄 吃了补佳乐 泡泡却缩小了。

我亲爱的泡泡:

当医生第一次告诉我,我的卵巢里没有泡泡的时候,我觉得天都要晕了。我可爱的泡泡,你怎么不在我的肚子里呢?没有你,我怎么能有宝宝?我慌了神,转了院,换了医生,幸好,我转对了院,遇到了合适的医生。

我亲爱的泡泡,后天,我又要去TVS看你了,希望,你乖乖的,内膜也乖乖的,因为,打针,真的太疼了,因为只有 你顺利的长大 我才有机会 去RS的手术台;只有 上了RS的手术台 我才有机会 做妈妈 爱宝宝

我亲爱的泡泡 拜托了 这个月 希望  你长的漂亮:)爱你 20081111105823a0014.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-4 14:23

em30 em30 

点击查看全文
乐衡他娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 14:27

BORBOR:我们抱抱一起努力!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 15:57

希望泡泡长的好em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 20:42

天啊!em71  我终于找到组织了,感谢乐衡他娘的小楼,以后我不用孤军奋斗了。

我今年27岁,老公31岁结婚两年未育,之前一直觉得自己一定是开怀迟,所以马虎了,直到今年隔壁家老公的同事,在我们后结婚的都抱了大胖小子。我们才着急起来,4月份先是在家测体温发现竟然是有30天低温后12天高温,6月份在家坐不住了跑到医院去检查身体,医生先安排我监测卵泡,在让老公检查精液。由于我排卵异于她人,医生只好让我前期隔三差五去检测,到后期在勤快点。

老公精液报告第一次是弱精,A+B只有23.4%,活动力和活动率都低,当时我还抱有侥幸,因为老公禁欲只有一天半,不准是当然地。可第二次禁欲4天半的精液检查结果居然比第一次还要差,老公肯定是弱阳了,医生在化验单上注明建议试管婴儿时,可怜的老公腿都软了,他一直认为自己壮如小牛,每餐剩菜剩饭他都一扫而空。

我的阴超结果也出来了,左边卵巢有7~8个泡泡,右边17~18个泡泡,医生说我疑似多囊叫我这个月不要在检查了,等下个月身上来了之后做造影,如果输卵管通的就给我促排。我有点害怕疼,也不太相信这个医生的话,因为她只凭一次阴超检测就让我查输卵管。所以我决定换一家医院在做检查,之后我又检测了3次泡泡,都很小很多,其中有一个泡泡长到10*8时,我高兴的把它当作优势泡泡等待,可等了一天之后它就消失的无影无终,医生惋惜的告诉我老公的精子很不好,我的卵子又有问题,加上年龄又不小了,与其慢慢治疗调理费时又费钱结果还不能肯定就能治好,如果男方染色体在有问题就是吃药也没用,不如去大城市做试管婴儿!

鉴于两家医生都说了同样的话,我决定7月份带着老公去南京省人民医院去做,因为我有朋友就在那做成了一对双胞胎。但愿在今年我能升级为熊猫!呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 20:42

天啊!em71  我终于找到组织了,感谢乐衡他娘的小楼,以后我不用孤军奋斗了。

我今年27岁,老公31岁结婚两年未育,之前一直觉得自己一定是开怀迟,所以马虎了,直到今年隔壁家老公的同事,在我们后结婚的都抱了大胖小子。我们才着急起来,4月份先是在家测体温发现竟然是有30天低温后12天高温,6月份在家坐不住了跑到医院去检查身体,医生先安排我监测卵泡,在让老公检查精液。由于我排卵异于她人,医生只好让我前期隔三差五去检测,到后期在勤快点。

老公精液报告第一次是弱精,A+B只有23.4%,活动力和活动率都低,当时我还抱有侥幸,因为老公禁欲只有一天半,不准是当然地。可第二次禁欲4天半的精液检查结果居然比第一次还要差,老公肯定是弱阳了,医生在化验单上注明建议试管婴儿时,可怜的老公腿都软了,他一直认为自己壮如小牛,每餐剩菜剩饭他都一扫而空。

我的阴超结果也出来了,左边卵巢有7~8个泡泡,右边17~18个泡泡,医生说我疑似多囊叫我这个月不要在检查了,等下个月身上来了之后做造影,如果输卵管通的就给我促排。我有点害怕疼,也不太相信这个医生的话,因为她只凭一次阴超检测就让我查输卵管。所以我决定换一家医院在做检查,之后我又检测了3次泡泡,都很小很多,其中有一个泡泡长到10*8时,我高兴的把它当作优势泡泡等待,可等了一天之后它就消失的无影无终,医生惋惜的告诉我老公的精子很不好,我的卵子又有问题,加上年龄又不小了,与其慢慢治疗调理费时又费钱结果还不能肯定就能治好,如果男方染色体在有问题就是吃药也没用,不如去大城市做试管婴儿!

鉴于两家医生都说了同样的话,我决定7月份带着老公去南京省人民医院去做,因为我有朋友就在那做成了一对双胞胎。但愿在今年我能升级为熊猫!呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 20:44

呃~~~~~~~~~~~~不好意思发重了em85 

点击查看全文
乐衡他娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:16

松香:我也在做试管了,第一次失败了,马上准备做第二次,你不用做输卵管的,因为要做试管,和那个没关系

点击查看全文