要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

打过HIB疫苗的宝宝请进

50306 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝在2个月的时候打过第一次HIB,后来到了6个月去打针时医生正要跟别的宝宝推荐打HIB,看到我抱着宝宝就跟哪个宝妈说我们以前也打过了。

后来拿了我的本子跟我开了第七个月打第二针,我回来看了一下书,一般是隔二个月就要打第二针了,但是她们没有给我开。到第七个月再打就隔了5个月才打第二针了,我再想到第七个月要不要再去打第二针,有没有碰到这个情况的妈妈呀?

点击查看全文

复件 PhotoFunia_2ae641.jpg (27.33 KB, 下载次数: 11)

复件 PhotoFunia_2ae641.jpg

复件 (2) SUC50479.JPG (80.26 KB, 下载次数: 12)

复件 (2) SUC50479.JPG

复件 SUC50438.JPG (80.47 KB, 下载次数: 11)

复件 SUC50438.JPG

小楚妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 15:17

打过HIB的宝宝一般是隔多长时间打第二次的呀,没人知道吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 15:49

我们这里打两针,隔一个月就打了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 16:01

我们这里的防疫站让我4月8日去打,我宝宝就差不多快四个月了,才是第一针啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 17:04

我宝四个多月的时候去打HIB,回来后有点过敏,我不准备给他再打了,听说这个针也没有打的必要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 17:45

我宝宝也是两个月打的第一针。现在都七个多月了也没让打第二针。

点击查看全文
小楚妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:56

我是不准备打第二次了,反正也不是非要打的项目。

点击查看全文