要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

第2次产检回来孕21周胎心不规律,怎么办啊 ?哭~~

51425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚从医院回来,我一切都正常 就是宝宝胎心不规律 140/分,可是听心跳几下后就有个半拍。就类似:-强-强-强-弱-强-强-强-弱-就这种频率的 医生让我去照3维 说宝宝才21周不该出现这种情况 ,问她后果会怎样,她又吞吞吐吐不说,好担心啊 。上个月产检都没事的胎心150/分。这个月怎么就这样了 我家宝宝在我肚子里动得挺欢的 ,可我心里真不是滋味啊,好想哭~~老怕有什么不好的情况。该怎么办啊 有这种情况的姐妹么 ?谁能告诉我下啊em29

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-4 13:43
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-4-4 14:06

那你就去做个三维那是排畸检查  可以看到宝宝的心脏

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-4 14:06

em27 em27 em27 哪能有什么事啊 宝宝本来健康的话你也没吃错什么没什么事的 医生就是想让你过一个月再去复查 那你就再复查一次 如果医生没说什么啦 就是LZ担心过头啦吧

点击查看全文
傲天宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:45

本来医生说26周做3维的 结果说胎心不规律 就说让我抓紧去做3维em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 20:40

如果测的时候BB有动的话,测的也不准的!

点击查看全文