要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求教:4个多月宝宝全身长满小红疙瘩

69269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求教:4个多月宝宝全身长满小红疙瘩,尤其是脖子,怎么办呀,姐妹们.......em81
点击查看全文
yiyi1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 16:07

em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 16:26

宝宝是不是打了预防针?或者有没有添加辅食?如果都没有就是环境影响得吧?看是不是穿了什么不好得面料衣服或者花粉、空气过敏?又或者是穿的太多热到了?都有可能得啊。要一项一项排除。一般得宝宝100天前才会莫名奇妙得出湿疹,4个月了应该是有原因才起得。还不行就去医院吧。

※×※×※×※×※×※×※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※×※×※×※×ד爱森宝小屋”外贸童装,欢迎收藏哦。有需要就Q:110638734 ,谢谢支持。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 08:22

添加了鸡蛋的.......呜呜......em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 08:38

可能就是过敏吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-5 10:21

花粉过敏?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-5 13:24

估计是宝宝对鸡蛋过敏。还有就是这是不是第一次吃就出现这种情况。如果以前吃过没事的话,估计宝宝是出疹子之类的了。还有就是莫名的出东西最好尽快带宝宝去医院!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-5 16:14

我家宝宝也是,前两天吃鸡蛋没有事,但是昨天发现脖子理那么多疹子,赶快抹药才稍微好点了,LZ可以给她抹点药,孩子不会太难受,也可以防止蔓延

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 17:21

应该是鸡蛋,这几天停吃了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:58
宝宝是湿疹还是过敏了吧?吃的要注意一下,不要吃到易过敏的食物,用艾祖金方鲜艾泡澡包熬水给宝宝洗洗吧亲。
点击查看全文