要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

郁闷!儿子没遗传他爸的2个大酒窝。。

1363156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公有两个深深的酒窝,笑起来迷死人了。老公家2个哥哥的孩子都有酒窝,有的2个有的一个,都是从爷爷那遗传下来的。当时怀宝宝的时候我就想,他肯定至少有一个酒窝。谁知道现在8个月了,左看右看都看不出来有酒窝,郁闷了!好像听说有酒窝一出生就看的出来了,那我宝宝是不是没戏了?我多希望他是脸太胖所以看不见。em33" />

点击查看全文

照片 068.jpg (71.83 KB, 下载次数: 52)

照片 068.jpg

十一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 11:24

我儿子出生就看得到酒窝em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-4 12:35

em25 em25 em25 佛祖保佑我的宝宝像我老公 有着迷人的酒窝 好看的大眼睛 帅气的脸 高大的身材 千万千万不要像我又矮双胖 还很圆的脸 小眼睛 要不我就是千古罪人 祖宗保佑 em29 

点击查看全文
willow815 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 12:45
楼上的,祝你生个男宝宝,继承你老公的优点几率会大些,呵呵em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-4 12:47
原帖由 willow815 于 2009-4-4 04:45 发表 楼上的,祝你生个男宝宝,继承你老公的优点几率会大些,呵呵em28" />
em71 em71 em71 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 12:55
em26" />" /> 补充张照片,大家看看我宝像爸爸不?到底有没酒窝?

点击查看全文

照片 087.jpg (61.45 KB, 下载次数: 64)

照片 087.jpg

十一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 13:01

你老公的酒窝真深,你儿子的么,还真没看出来em14 

酒窝本无酒,一笑醉千君,你儿子笑得时候看的出来么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-4 13:02

em46 em46 em46 觉得不是很像哦 

看看我老公和我 宝宝还是像我老公比较好55555 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 13:25
楼上MM的老公是帅哥啊!酒窝,大眼睛,高鼻子,真的像你说的那样哦!不过MM你长的也挺美啊,你俩挺般配滴!em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-4 13:37

em40 em40 em40 你看到我站起来就不一样啦 我老公180CM 可怜的我才152CMem29 em29 只能保佑我宝宝像我老公就好em30 em30 em30 

点击查看全文