要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

3月10日YJ,26日PL。有相同日期的JM进来交流。(小美这月没有来找MM!)

1074467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月10日红军如期杀来。。费了3个ZZY试纸,下月继续努力!!!em77

备孕已经3个月了,前两个月由于没有做好功课,以失败告终。

这个月努力做了一下功课,3月10日末次YJ,买了秀儿PL试纸,

24号测到阳,25号测到强阳,26号中午看见拉丝。回家用试纸测转弱。

24和26日俩天AA,这两天买了欧姆龙的体温计。测试结果如下:

4月1日 36.8

4月2日 36.5

4月3日 37

4月4日 36.7

昨天中午没忍住,买了ZZY试了一下,白板一张em27" />" />

但愿是我测得太早了。。。期待我家小美的早日到来em25" />" />

点击查看全文
小美的MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:29

有日期相同的JM进来交流一下em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:40

我和你差不多,我是27号排卵的,可是到现在ZZY还是白板,现在等着下一轮继续战斗了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:45

我是3.10YJ    29PL   比你晚啊   昨天偶也忍不住测了  大白板  

瞅的我俩眼都快成斗鸡眼了em16 

点击查看全文
小美的MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:50

原帖由 凤禾 于 2009-4-4 02:45 发表 我是3.10YJ    29PL   比你晚啊   昨天偶也忍不住测了  大白板             瞅的我俩眼都快成斗鸡眼了em16 

我趴马桶旁边看着大白板,想等着它出一道弱弱的第二条线。。结果em81 咬牙切齿的把ZZY试纸给扔到了垃圾桶里em88

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:53

em29 em29 em29 em29 一样一样  好希望这个月中哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:59

哈哈,我楼里的100来个姐妹跟你时间差不多哦~~~~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-4 11:00

em25 em25 em25 大家时间差不多,所以再来顶一下帖~~~~~~~~

点击查看全文
小美的MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 11:07

有亲们听说过立即检的东东吗,好像排卵24小时后就能检测出来。我们这PL还不到10天,是不是测得太早得了个大白板?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-4 11:07

听过啊.不过没用过

点击查看全文