要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

停经50多天还不见孕囊,是怎么回事,急肋急肋!!

2007917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月11号末次月经,3月27号用ZZY测到弱阳性,3月30测到阳性,4月2号来红,打了黄体胴,下午就没有来红了。4月3号去医院做彩超:子宫大小约60MM*48MM*57MM。
子宫前位,大小、形态正常,包膜光滑,宫肌层回声不均匀,后壁见10MM*11MM的低回声区,内末见明显血流信号。
宫腔内见45MM*17MM不均质的稍强回声区,内末见明显血流信号。
宫颈不大。
左侧卵巢29MM*21MM,右侧卵巢28MM*16MM。
双侧卵巢不大。
双侧附件区末见明显包块。
子宫直肠窝末见液性暗区。
CDFI:子宫、双侧卵巢末见异常血流信号。

超声诊断:
1、宫腔内不均质回声区:请结临床。
2、子宫后壁小低回声区。
3、双侧附件末见异常。

4月4号还会来一点点黑色的液流,量不多。

还有现在还见不到孕囊,请问样正常吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-4 09:10

孕囊都看不到?

你检查下HCG和孕酮,看看情况怎么样。

也或许是排卵晚呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 09:15

还是先测HCG和孕酮值吧,怀孕了子宫应该是增大才对啊!你确定PLQ吗,如果是刚刚受孕的话也有可能。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-4 09:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-4 09:40

LZ,我和你情况一样的.50天了也做了BC没有孕囊,宫内外都看了,都没有...我上周就生化了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:06

楼主验一下血看看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:37

楼主不用着急,,你肯定是排卵晚了

3月27日才测到弱阳,说明才排完卵十二三天的样子,30号阳,,也就是十六七天,,一般都是这个天数才能测到阳性,按正常周期来算,,17天+排卵前15天=32天,,才三十多天而已,,怎么可能看见孕囊呢,,不是每个人周期都一样的,,,我就是在月经第32天才排卵的,你最少再过两周复查B超吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:40

不过周期不准的话,,最好是定期查下HCG和孕酮,,可能体内激素不平衡需要保胎的,,激素跟不上很容易胎停,我是有胎心后自己停针了,,,,,昨天去复查BB长得很慢,,一周才长了两天的值,,这两天赶紧打针不敢再随便停了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:41

我38天BC就看见孕囊了,楼主还是过几天再看看,别担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:54

我上次生化也是这种情况`~

点击查看全文