要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

是我太早放弃了吗?

498010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年2月4日,来的最后一次“大姨妈”,3月4日试纸测出好运,3月11日我们家楼下的门诊(非常规医院)B超照出孕囊7mm大,医生说大概31天左右了!

2009年3月24日,我妈妈陪我到正规医院又做了一次B超,单子上显示:子宫前位增大,宫内见孕囊,长径45mm,见卵黄囊,内未见胚芽组织,双侧卵巢未见明显异常回声。  宫内妊娠,未见胚芽!

当时医生建议第二天来院验血,还说若结果不好,就要流产。

我当时就直接懵了,我妈妈的第一个反应就是找医院的朋友,要主治医生再看看B超单。不过医生的建议跟上面的那个医生一样。我这是还是不太相信,总认为医生说的可能是误诊,不愿接受答案。

我妈有问了别的医院的大夫,这家医院的医生说等到周六(也就是过3天)再去他们那家医院做个详细的检查,看结果怎么样。

2009年3月28日,一大早我做了第三次B超,内容大致没什么变化,(子宫前位增大,宫内见孕囊,大小32*19*36mm,见卵黄囊,内未见明显胚芽组织,肌层回声均匀。双附件区未见明显异常。  宫内早孕

还做了HBsAg定量、血常规、凝血四项、白带常规。化验单显示一切正常,都在参考值范围内(可是我找了好几次就是没有HCG这一项显示结果)。

医生看过之后还是说要流产,还帮我预约了周一做。我跟我老公都很舍不得,他把主动权交给了我,一想到长此以往的等到最后还是要流,还不如咬咬牙做了!心想还年轻,很快我们就会有第二个的!

今天,是我做过人流后的第4天,我在网上看到很多JM们都鼓励我再等几天,可是我一想到肚子里的宝宝像一颗等待孵化的鸡蛋那样有蛋白没蛋黄的,我真的受不了这种打击。

有人留言说等到50~70几天有的才看到胚芽,是不是我太早放弃了我的宝宝?!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-3 22:06

抱抱楼主,不要想太多了。

休息养好身体,会有好宝宝的;。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 20:00

楼主,我刚清完宫出院啊,我34天就入院安胎到56天BC有胎心才出院的,到69天检查胎心已经停了,第二天就清宫了,我现在也在怀疑啊, 有点后悔做了啊

点击查看全文
小小屁孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:15
你的内容触动我的痛处,几年前我怀孕四十几天见褐色分泌物,无良医生说这不好那不好,一点也不说些积极鼓励的话,我一害怕就做了流产,现在再想怀孕,却一直不顺,又出现两次胎停育,我好后悔,现在想想完全有保下来的可能,我放弃的太草率了,肠子都悔青了,那时怎么这么无知呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 15:18

我有个朋友,40几天的时候去2家医院BC,结果都是没有见到胎牙,她回来后朋友告诉她不要慌着做人流,要流的话他自己会流的,就在家等到50几天去的时候,就什么都有了!!你说是不是很搞笑嘛,差点做了后悔的事,当然这种事不是经常发生的,要看运气了,她这样不代表都这样!!!所以什么都不要想了,好好的养身体去迎接下一个宝宝了!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 00:48

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 12:37

楼主有了卵黄囊,为什么还是没有胚芽和胎心?怎么会这样啊

我本来以为有了卵黄囊就会有胎心了。。。

因为我上一个就没有胎心。BC单子上也没有写见卵黄囊。(不知道是不是没有卵黄囊)

但是我这个40天照的时候,有写见卵黄囊。我正高兴呢。以为BB可以正常发育了

好打击我啊!!!怎么会这样!!!!em74 

点击查看全文
小小屁孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:48

你安心点,不要太担心了,宝宝会健康的成长的。

点击查看全文
小小屁孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 22:30

最近上来老是潜水。

现在看到那些准妈妈就好羡慕哦。老是想着如果宝宝还在肚子里的话应该有多大了,是不是会调皮的作弄我呢!

到现在心还是很痛,那是一种发自母爱的本能吗?!!

前些天,不小心听到公公和婆婆的谈话,大致内容就是:公公的朋友问他,你媳妇那么久怎么都没有动静。

其实也没有很久啊,我跟我老公结婚也才1年多2个月都不到,我们身体也都不错的,真的不足的话也就是睡觉的时间晚了点,但是现在的年轻人有几个是12点以前睡的。再说了我也不是没有动静啊,就是……好端端的就不长芽了,我们心里也很难受啊,第一次怀孕就这样,我也不想啊,我跟老公都流了好几天的眼泪了,不过孩子毕竟是在我的肚子了,那种撕心裂肺的痛,男人是很难体会吧。

说实话,我的公公婆婆人还挺好的。从来都不在我面前提这些事情,还一直安慰我,只是被我不小心撞到了。

现在我还一直有阴影,不知道要做些什么检查才好。下一个宝宝一定要健健康康的!

我的小天使,快快回来吧!!!

点击查看全文