要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

紧急求大家帮我看看,我的孕酮值在往下降,怎么办~~

998732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是3月4号,在3月29号测出早早孕试纸弱阳。

4月2日,就是怀孕第28天,上午到医院抽血化验的。

今天满怀希望的拿了化验单,hcg600,孕酮22.17ng/ml。

拿去给医生看,医生瞄了一眼就说:你的孕酮有点儿低。我当时紧张的整个脸都红了。然后她问我怀孕几个月了。我说刚刚28天。她又说,28天太早了,不好说,让我再去化验一次。

我在怀孕第32天的时候再次去测了hcg和孕酮:

HCG:5000多

孕酮:18.多

怎么一下子又少了这么多啊?我都要急死了,这样是不是不采取措施孩子就保不住了?请大家帮帮忙,看一下~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:36

你这个不算低吧,我3月2号末次月经,26号早早孕测到强阳,27号那天抽血HCG8000多,孕酮才1.9多,医生就马上让我打针保胎了,现在总算比较稳定了,但是早两天抽血HCG19000多,孕酮是14多,现在还是隔天去打针

点击查看全文
马甲的马甲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:37

em29 em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:37

28天应该值不算低吧,放心吧,没事的。

点击查看全文
马甲的马甲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:38

谢谢佩23,我都要担心死了,有个宝宝怎么这么难呢?

医生问都没有问几个月了,看见数字张口就说低了,我当时觉得全世界都安静了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:40

应该是正常的!医生看见HCG只有600,怎么还问了那边白痴的话?"怀孕几个也了?"

上 了20的孕酮不错的(刚怀上)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:43

我30天的时候孕酮是48,40天的时候竟然降到24,也没什么事,初期是不太稳定的

点击查看全文
马甲的马甲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:44

谢谢angel0917、woaishiyi,真的感谢大家,我下班回来就没吃饭,一直坐在电脑前查资料,医生还要我再去验血,我去还是不去呢。我恨她……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 22:03

值又不低的,过几天再去验一下好了

点击查看全文
马甲的马甲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 22:11

值不低吗?这个医生真是的。大家验血都是验几次呢?要验两次再作比较吗?

我很多朋友都从来没有验过血。

我心里有阴影了,都不敢再去那个医院的屋子。当时我老公就在外面,我很想叫他,我连声音都没有了。

点击查看全文